要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺利通过,双宝的宝妈进来聊聊

890138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午一超,双宝,跟老公开开心心的把报告拿给医生看,医生却说我太瘦了,风险很大,问我要不要减胎,弄的我跟老公号好焦灼,我就想问,有没有瘦子成功生下双胞胎的,本人160,没怀孕之前88斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:32
也是,就是太瘦了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:34 | 来自疯狂造人
我朋友155,八九十斤,双胎就是比较辛苦,她34周就住院了,36周刨出来了,就是得住保温箱一阵子,有点费钱,不过双胎真的很幸福呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。你太瘦了双胎会不好扛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:43
我昨天一超双胎,身高160,体重50kg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:50
医生只是建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:53
身体健康应该没问题吧 双胞胎生出来后每天带着要多开心啊 先恭喜了 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:57
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:59
回复 王曌
我朋友155,八九十斤,双胎就是比较辛苦,她34周就住院了,36周刨出来了,就是得住保温箱一阵子,有点费钱,不过双胎真的很幸福呢
是啊,第三次移植才成功的,而且医院没有多余的胚胎了,也是特别希望双宝,只是医生的话让我好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:17 | 来自疯狂造人
接双胎啦。愿自己也有这样的好孕气
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:57 | 来自疯狂造人
我157,88斤,也是双胎,二超刚通过,医生没建议,还是我问我需要减胎吗?医生说看你自己咯,双胎风险肯定大。最近孕吐还瘦了估计。。难受的不行。但是真是不舍得任何一个宝宝,打算硬抗试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:41
回复 Huihui0214
我157,88斤,也是双胎,二超刚通过,医生没建议,还是我问我需要减胎吗?医生说看你自己咯,双胎风险肯定大。最近孕吐还瘦了估计。。难受的不行。但是真是不舍得任何一个宝宝,打算硬抗试试
对啊,我也舍不得,所以我决定不减
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:12
身高很好啊,那亲这前三个月赶紧增肥啊!我朋友155双胎都足月了,不要有信心,但是真的要多吃点哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:28
回复 w1514015864531
身高很好啊,那亲这前三个月赶紧增肥啊!我朋友155双胎都足月了,不要有信心,但是真的要多吃点哦
嗯嗯,谢谢,有跟我差不多的我就更有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:34 | 来自疯狂造人
本人身高154,怀孕之前92斤,双胎足月出生,孕期顺利,没有保胎入院什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:09 | 来自疯狂造人
加油增肥。恭喜宝妈。接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:11
回复 宝妈的树洞
本人身高154,怀孕之前92斤,双胎足月出生,孕期顺利,没有保胎入院什么的。
哇,绝对的正能量,希望我能跟你一样,双胎足月出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宝妈的树洞

正能量!希望我双宝也可以像你那样足月!
点击查看全文