要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

胎盘前置,有血池

1258518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周唐氏筛查前b超,说是胎盘完全覆盖宫颈内口,有姐妹遇到这种状况的吗?胎盘又再上升吗?
还有有血池是什么情况,有姐妹遇到过吗。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是下腹缘覆盖宫颈口,大夫让我少活动!你最好也静养,听说再长长就上去了!现在不要怕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 20:47 | 来自疯狂造人
我14周是完全覆盖宫颈内口 前几天涨上去了现在是边缘达宫颈内口 慢慢在涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:59 | 来自疯狂造人
我12周nt发现血池,没有卧床,没有吃药,正常上班,避免劳累,禁房事,16周B超血池消失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:09 | 来自疯狂造人
我也是16周,今天做的B超,胎盘下缘到达宫颈内口医生叫我卧床休息一个月,后期会涨上去,我看很多人前期都有这种情况,都会涨的,就是需要多休息,不要乱动。
点击查看全文
w1439865702477 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
我14周是完全覆盖宫颈内口 前几天涨上去了现在是边缘达宫颈内口  慢慢在涨
你多久在复查呢?有没有卧床休息呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我也是16周,今天做的B超,胎盘下缘到达宫颈内口医生叫我卧床休息一个月,后期会涨上去,我看很多人前期都有这种情况,都会涨的,就是需要多休息,不要乱动。
医生跟我说卧床没用,把我紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:35 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
我12周nt发现血池,没有卧床,没有吃药,正常上班,避免劳累,禁房事,16周B超血池消失。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 千妈lulu
我是下腹缘覆盖宫颈口,大夫让我少活动!你最好也静养,听说再长长就上去了!现在不要怕
https://image.bozhong.com/app/2018/02/08/755bfa2a2061bf17c5624957d5d8c04b419875.jpg
我就是坐不住,躺不了,总想出门哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1439865702477
医生跟我说卧床没用,把我紧张的
不会吧,早期的话发现,会慢慢涨的,后面晚期就来不及,不要太担心。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 08:07 | 来自疯狂造人
我是下缘覆盖宫颈口,医生说不要提重物不要劳累。卧床没用。如果能自己长上去就好,长不上去只能剖腹产。医生这样说的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1439865702477
你多久在复查呢?有没有卧床休息呀
有卧床  我16+ 复查涨的  多卧床不要弯腰蹲 会慢慢涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:02 | 来自疯狂造人
我1.15检查是下达宫颈口边缘,没有我卧床休息,照样上班,还有点忙碌,2.6号检查长上去一厘米多,所以,别担心!宝宝很坚强,会长上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
什么是血池
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 08:13 | 来自疯狂造人
我也是,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:56
亲 你现在胎盘涨上去了吗,血池吸收了吗?我们情况差不多 好担心 盼回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 00:33 | 来自疯狂造人
回复 吃素的小胖子
亲 你现在胎盘涨上去了吗,血池吸收了吗?我们情况差不多 好担心 盼回复
不好意思,这个app比较少上,我后来四维复查都好了,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
亲你之前血池多大?我也有担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524015392176
亲你之前血池多大?我也有担心中
疑似,复查确认没有了
点击查看全文