要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,移植第二十天了,连续三天晚上流咖~

582924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四天血值3394,连续三天都是晚上流点儿咖,今天有点儿粉色偏红了~各位姐妹有没有事儿啊?现在是塞的黄体酮,需要换针剂么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:03
我14天血值4051,最近几天也是老流咖,还出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:07
只要不是鲜血,没事的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:09 | 来自疯狂造人
我才第7天,也是有点褐色分泌物,不过我每天都打40的黄体酮针,医生说12号回去抽血看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:13
回复 小冬瓜你干嘛
我14天血值4051,最近几天也是老流咖,还出血了
我刚问了医生,医生建议我换针剂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:16
数值这么高应该没问题吧 卧床休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:18
回复 雨格格19820826
数值这么高应该没问题吧 卧床休息吧
我已经每天都待在家里了,大部分时间都是躺在床上的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:23
移植后第18天大出血之后流咖干净几天 但我还是每天40mg黄体酮针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:24 | 来自疯狂造人
亲,你已经换打针了吗,是自己在外面找人打吗。我今18天早上也出鲜血,躺在床上一天,白天变褐色的血,担心雪诺酮全流掉了,医院有点远今天没去,好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:25
回复 肥仔日
我才第7天,也是有点褐色分泌物,不过我每天都打40的黄体酮针,医生说12号回去抽血看
嗯,医生也建议我换针剂了~屁股要打开花了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 诺宝贝20150112

嗯,医生也建议我换针剂了~屁股要打开花了
我1号开始到现在每天打,感觉屁股已经不是自己的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:29
回复 肥仔日
我1号开始到现在每天打,感觉屁股已经不是自己的了
是不是要打到三个月的时候?天呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:31
回复 摇滚摇一摇
亲,你已经换打针了吗,是自己在外面找人打吗。我今18天早上也出鲜血,躺在床上一天,白天变褐色的血,担心雪诺酮全流掉了,医院有点远今天没去,好担心啊!
我明天去医院开针剂,带回来找人打~你流的多不多?如果明天还流的话就也换针剂吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:32 | 来自疯狂造人

是不是要打到三个月的时候?天呢~
起码要12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:33
回复 樂曈
移植后第18天大出血之后流咖干净几天 但我还是每天40mg黄体酮针
大出血了??天呢!是我的话就吓死了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:35
对啊跟来姨妈一样  然后跑医院挂急诊  医生就开了黄体酮针其他药物不变  第二天就是咖色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:36
我那天逛街去了  内裤都湿透了  紧张的赶紧回家换内裤去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:36
回复 肥仔日
起码要12周
嗯嗯,坐等屁股开花
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:38
回复 樂曈
对啊跟来姨妈一样  然后跑医院挂急诊  医生就开了黄体酮针其他药物不变  第二天就是咖色了
还好没事!希望咱诶宝宝们都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:54 | 来自疯狂造人

我明天去医院开针剂,带回来找人打~你流的多不多?如果明天还流的话就也换针剂吧
我也不知道怎么看多不多,躺着不流,起来走动就感觉会流咖啡色血,用纸巾擦。早上鲜红的,傍晚现在变浅咖了
点击查看全文