要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二天拉肚子严重,求正能量

1649332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天进行的试管移植,今天开始严重腹泻,都是家里吃的,很小心,也不知道什么原因造成的,已经拉了4次水了。刚刚吃了蒙脱石散,吃了蒸苹果,也不知道有用没有。
都没什么信心了,有没有正能量来的,求安慰!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:47 | 来自疯狂造人
蒙脱石散效果很好的,吃法要对。水不要用太多,吃药前后一小时内不要再喝水和进食。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:51
问下你的主治医生,别太大压力了
点击查看全文
q1449580069278 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 造人造人

蒙脱石散效果很好的,吃法要对。水不要用太多,吃药前后一小时内不要再喝水和进食。
啊,我刚刚又喝了一杯水,怕我拉狠了脱水。那我不喝了先。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人5swiyp

问下你的主治医生,别太大压力了
我现在就是希望别严重了,其实自己也没多少信心了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278

啊,我刚刚又喝了一杯水,怕我拉狠了脱水。那我不喝了先。
因为蒙脱石散是吸附在胃粘膜上起保护作用的,喝水太早会冲下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 18:38 | 来自疯狂造人
拉肚子的大部分都好好孕了,放心吧!我朋友拉,我也拉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 造人造人

因为蒙脱石散是吸附在胃粘膜上起保护作用的,喝水太早会冲下去的
好的,谢谢哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:39
我现在就是希望别严重了,其实自己也没多少信心了。
取卵移植后有的人拉肚子有的便秘,问下医生怎样处理,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

拉肚子的大部分都好好孕了,放心吧!我朋友拉,我也拉。
真的吗,你拉的严重吗,我觉得我还挺严重的,拉好多次了,还是水水,一次两次偶尔的我都不担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人5swiyp

取卵移植后有的人拉肚子有的便秘,问下医生怎样处理,祝你好孕!
也就是让吃点蒙脱石散,再观察,没有更好的办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:14 | 来自疯狂造人
我也拉肚子了,不过没吃药,也没吃苹果!因为家里没买,也不知道怎么蒸着吃!还请宝妈说说方法,祝亲好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 19:21 | 来自疯狂造人

真的吗,你拉的严重吗,我觉得我还挺严重的,拉好多次了,还是水水,一次两次偶尔的我都不担心。
嗯,第四天早上拉水两次,然后很紧张,早上吃了蒸苹果,第七天拉了三次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

嗯,第四天早上拉水两次,然后很紧张,早上吃了蒸苹果,第七天拉了三次。
接你好孕啊,希望我能顺利,因为拉肚子每次肚子也疼。我吃了蒙脱石散了,很管用,现在不拉了,老天保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

我也拉肚子了,不过没吃药,也没吃苹果!因为家里没买,也不知道怎么蒸着吃!还请宝妈说说方法,祝亲好孕
你买蒙脱石散嘛,很管用,蒸苹果我也吃了。以后水果我只吃蒸苹果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:19 | 来自疯狂造人

你买蒙脱石散嘛,很管用,蒸苹果我也吃了。以后水果我只吃蒸苹果了。
怎么吃,要削皮去心蒸吗?还是怎么吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

怎么吃,要削皮去心蒸吗?还是怎么吃?
我去皮了蒸的,我怕皮上打蜡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:06
我移植后也是拉肚子,医生叫我不要吃鸡蛋,豆浆牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:13 | 来自疯狂造人
我移植后要么拉肚子要么便秘,也成了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小芮好孕吧

我移植后也是拉肚子,医生叫我不要吃鸡蛋,豆浆牛奶
好的,我今晚就吃的小米粥,准备一直这么吃
点击查看全文