要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是排出来了吗?

389723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用试纸 终于在周期的第18天测出来了,开始还以为我没有阳强,造造说3号排卵日今天8号这个是排出来了吗?昨晚凌晨安排了一次,今天几点安排最合适亲们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 17:35 | 来自疯狂造人
今晚继续安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
今晚继续安排
好的,就是老公有点遭不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:16 | 来自疯狂造人
今晚再安排一次,妥妥的。下午已经排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:24
明显变浅了,今天随时排出,昨天半夜安排了,明天早上再安排一次吧,今天休息,太累人,卵子排出有一天到一天半时间,明天早上再安排可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:30
试纸都变浅了,今天排卵的,可以啪啪啪了,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
今晚再安排一次,妥妥的。下午已经排了
好的 就是之前没有测到天天都安排了  现在又测到了结果老公又快不行了,闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
试纸都变浅了,今天排卵的,可以啪啪啪了,祝好孕
好的 谢谢 我们也希望这个月能好孕 就可以过个高兴年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
明显变浅了,今天随时排出,昨天半夜安排了,明天早上再安排一次吧,今天休息,太累人,卵子排出有一天到一天半时间,明天早上再安排可以的
我看上面提醒我今晚安排 我就纠结什么安排最合适 因为老公有点来不起了 担心精子都不够了
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
下午排的,晚上要安排功课哦!祝好孕!
我刚刚测了又阳强了 怎么回事啊……
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:37
看这个排卵试纸是强阳转弱了,是排卵了啊
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看这个排卵试纸是强阳转弱了,是排卵了啊
可是刚刚测了一根又是阳强了 怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:44 | 来自疯狂造人
那你下午四点测之前有喝水憋尿没?
没有吃东西也没有喝水 就睡觉的时候憋了尿 睡醒了在去测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:50 | 来自疯狂造人
别管那么多了,今天安排一次,明天再补一次就对了
可以它又阳了啊,主要是我老公快不行了……之前天天都来,最近几天他又感冒了我怕精子质量不行了,想到转弱的时候补一次。让他缓缓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 国服小仙女儿
好的,就是老公有点遭不住了
拼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
拼了
哈哈 要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 国服小仙女儿
好的 就是之前没有测到天天都安排了  现在又测到了结果老公又快不行了,闹心啊
现在有经验了,要是这次没中。下个月就强阳了再安排。不过希望你这个月能中
点击查看全文