要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

稽留流产清宫后快一个月了,一直有咖啡色的分泌物

2347313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,先是药流的,隔天彩超发现有一大块没有流干净,医生安排的清宫,这都清宫后24天了,还是有咖啡色的东西,看着像皮一样的薄膜,不知道是怎么回事?快过年了,不想去医院复查,想等月经后再说,医生开的优思明前天刚吃完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:16 | 来自疯狂造人
我俩同期手术,我也是前天刚吃完优思明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
我俩同期手术,我也是前天刚吃完优思明
我老是有咖啡色的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:11 | 来自疯狂造人
我上次流产医生属附流产后十天还流血要去复查的,亲还是去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2018-2-10 20:55 | 来自疯狂造人
找个中医吃点药吧,不要再清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:29 | 来自疯狂造人
自从清宫后我月经的天数都特别长。7天左右才干净,我都怀疑自己黄体功能不足啦。去看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小雨初期
自从清宫后我月经的天数都特别长。7天左右才干净,我都怀疑自己黄体功能不足啦。去看看吧
现在来例假了,等出来年吧!实在是不想去医院,心里害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
现在来例假了,等出来年吧!实在是不想去医院,心里害怕
我检查的结果出来了,没问题。不用害怕,一般都是自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小雨初期
我检查的结果出来了,没问题。不用害怕,一般都是自己吓自己
我来例假了,出来年再去,实在不想去医院,每次去都紧张的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 08:57 | 来自疯狂造人
亲,请问你后来流产后月经后还有褐色分泌物吗?我也是人流23天还有褐色分泌物。b超检查无残留。内膜也到6mm了。不知道为什么。好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 08:58 | 来自疯狂造人
谢谢亲了,祝你新的宝宝一切顺利,平安生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
亲,请问你后来流产后月经后还有褐色分泌物吗?我也是人流23天还有褐色分泌物。b超检查无残留。内膜也到6mm了。不知道为什么。好担心
月经后就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:21 | 来自疯狂造人
人流后当天就不流血了,肚子时而痛,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
月经后就干净了
我也快一个月了还有褐色分泌物,你直接就是来月经后就没有吗?还是去医院检查吃点药?
点击查看全文