要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿是不是容易炸糊

327515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示例假推迟5天,秀儿测弱阳,不是用晨尿,中午吃了饭出去逛街回来测的,备孕两年多第一次测到这么红的两个杠,秒红,都说秀儿容易炸,很害怕,有点不敢去抽血,失望太多次了,下面有配图
已官方,等翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:13 | 来自疯狂造人
秒红的不会乍呼啦!安心地等b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:18 | 来自疯狂造人
秒红不会咋呼啦!恭喜楼主,可以去官方了,祝楼主顺利通过所有检查,接楼主好孕!!
点击查看全文
q1458037487103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
秒红的不会乍呼啦!安心地等b超。
刚刚隔了一个小时又测了一遍,粉红双杠,用自来水测了另一个是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 liu本本
秒红不会咋呼啦!恭喜楼主,可以去官方了,祝楼主顺利通过所有检查,接楼主好孕!!
希望能如愿,刚刚隔一小时又测了下粉红双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:32
表示被秀儿咋胡过,换下大卫的试试看,还是两根线就是有了,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1458037487103
肯定如愿了,传我好孕传我好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:51
表示被咋胡过,还是测大卫的准点啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
表示被咋胡过,还是测大卫的准点啦
测了四根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:39 | 来自疯狂造人
测了四根,明早上在换个牌子试试,还双杠就去抽血,楼下没有卖大卫的哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:15
测了四根,明早上在换个牌子试试,还双杠就去抽血,楼下没有卖大卫的哎

应该是怀了,也可以换个牌子测测看是不是有两杠,这两天可以用大卫的测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人95tzon

应该是怀了,也可以换个牌子测测看是不是有两杠,这两天可以用大卫的测测看
目前用了两个牌子的,大卫问了好几家都没有,明天去抽血
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:49 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
换大卫试试
买不到大卫,明天去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:12 | 来自疯狂造人
早上去抽血了,下午3点出结果,希望宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:44 | 来自疯狂造人
这下肯定不咋呼了,接好孕!
点击查看全文