要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

二胎空囊,有点害怕了,需要做检查吗?

80268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的老鼠,11年的时候第一次怀孕,从不满30天开始见红,当时也不太懂,查了孕酮和hcg好像也挺正常的,因为见红医生给我开了黄体酮,过了几天不见好反正血更多了,我住进医院每天打黄体酮和hcg,吃了一大把保胎药,幸好有惊无险,6周多有胎心了,后来顺利生下我女儿,现在已经7岁了,聪明漂亮健康。

17年底动了想要二胎的心思,开始备孕,因为急着怀上就用了排卵试纸找了日子,然后一个月就顺利怀上了,当时很惊喜,这一次没有任何见红腹痛等症状,也有正常的孕反,我就也没去医院,一直挨到45天去医院打了个b超,显示孕囊只有1厘米,有卵黄囊无胎芽胎心,当时也没想太多,回去等了10天55天继续查,孕囊长到2cm多,仍然无胎芽胎心,医生说可能不太好,让我继续等一下,又过了差不多10天,去医院检查,孕囊长到2.8,无卵黄囊,无胎芽,无胎心,这时候我已经怀孕快9周了,没有任何出血的症状,孕反强烈,从早到晚的在恶心,头晕,乏力,但只有一个囊一直在长,我自己也清楚肯定没希望了,准备这几天住院清宫,医生也没说什么只说可能胚胎质量不好,因为我们已经生过一个了,不知道是什么原因引起的,现在心里特别纠结,放弃再生一个又有点不甘心,但是真的好害怕这种事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:14 | 来自疯狂造人
你都有一个孩儿了,压力别太大了。投胎就胎停的还在继续努力呢!想要孩子就加油,锻炼身体,保养再来呗。要是实在担心,就去医院做个全面检查,再安心备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 19:57 | 来自疯狂造人
空囊要查老公的精子 建议你也要查胎停全套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
我也是84年,11年生下女儿,16年看大家都二胎,也急着备了,一次就怀了,结果不好清宫了,隔了一年又开始备,也是一次就怀上,一直有出血,有胎心后胎停了,想放弃又不甘心,想继续也是非常害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:36 | 来自疯狂造人
建议你也去全面检查下,我第一次听医生的优胜劣汰,第二次又不好,这年纪经不起折腾呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 2018二胎顺利
建议你也去全面检查下,我第一次听医生的优胜劣汰,第二次又不好,这年纪经不起折腾呀
同84备二胎,去年二胎一次胎停,2018加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:27 | 来自疯狂造人
我也二胎,两个月前空囊了一次,自然流产了,来了一次月经以后又怀上了,这次试纸加深的特别慢,我真的快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 11:50 | 来自疯狂造人
我是二胎空囊2次,到底是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小包子876
我也二胎,两个月前空囊了一次,自然流产了,来了一次月经以后又怀上了,这次试纸加深的特别慢,我真的快崩溃了。
这次正常没有楼主,我现在正在苦恼什么时候备孕,现在第二次月经,想下个月试试,又害怕
点击查看全文