要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰?还有不规律出血,怎么办?

670616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经一直不调,量还少,还会不正常出血,宫检也做了,没什么问题,又做的激素六项,拿给医生看就说Fsh 偏高,我还问吃什么药能降下来,结果医生给我重击,说是卵巢早衰,怀孕功能下降,知道后真想哭,现在一个孩子还没有,还能生吗?
1月31来的月经,2月15晚上有出血,量少,中间褐色分泌物,腹部多少有点不舒服,已经三天了,出血还没结束,之前也有过出血,时间也长,做过宫腔镜检查,性激素六项也做了,没查出来,有谁知道还应该做什么检查

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:46 | 来自疯狂造人
去查一个AMH 这个才准
点击查看全文
w1158285209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
好好调理,大夫有时也是不负责任的说法,看你的fsh值不怎么高,不要太悲观,调整好心态,你有希望的。加油
嗯,打算年后再去医院看看,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
去查一个AMH 这个才准
嗯,年后去查,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1158285209
嗯,年后去查,谢谢亲
这个AMH比较稳定 不像FSH浮动大 AMH什么时候都可以做 你多大了啊 赶紧去查查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
这个AMH比较稳定 不像FSH浮动大 AMH什么时候都可以做 你多大了啊 赶紧去查查吧
27了,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 03:59 | 来自疯狂造人
好好治疗会好的,我也是,治疗好久才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:10 | 来自疯狂造人
fsh 12能叫高吗?大夫有时候说话不把人往死里说很难受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1498671427825
fsh 12能叫高吗?大夫有时候说话不把人往死里说很难受吗?
嗯,我准备年后找医生问清楚,看用不用做别的检查,查清楚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498671427825
我因为这事跟医生大吵一架,把话说那么绝,搞得无法生育了似的,所以我再也不去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1517309275269
我因为这事跟医生大吵一架,把话说那么绝,搞得无法生育了似的,所以我再也不去检查了
我想做amh检查,激素六项说是不确定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1158285209
我想做amh检查,激素六项说是不确定
去检查啊,很简单的,我卵巢也早衰,医生直接叫我试管,我要疯了,所以呀现在不想去在意这件事了,等两年再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:18 | 来自疯狂造人
AMH月經第ㄧ到三天內抽血查值,順便醫生有照卵泡,說兩邊約13-15顆小卵。估我AMH約3點多,果然結果出來3.87,很準。AMH血值會多少改變,月經第ㄧ到三天順便照陰超看數量也較為準確。祝妳好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:17 | 来自疯狂造人
我的值比你的值还要高,现在在吃达英了,别太担心,调整心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
AMH月經第ㄧ到三天內抽血查值,順便醫生有照卵泡,說兩邊約13-15顆小卵。估我AMH約3點多,果然結果出來3.87,很準。AMH血值會多少改變,月經第ㄧ到三天順便照陰超看數量也較為準確。祝妳好孕。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈在等你123
我的值比你的值还要高,现在在吃达英了,别太担心,调整心态
嗯嗯,年后再去医院咨询咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:23 | 来自疯狂造人
你的那个出血很像排卵期出血,要是不多也不频繁应该没问题的。哎,现在大夫都这样,我今天去看柴松岩,看她挨个的说难听话。我也无语了。
点击查看全文