要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妥孕管用吗?吃过的姐妹来说说。

1725525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年取卵,取了10个,配了7个,最终5个中等胚胎。移植2次,4个胚胎,结果都生化,没有胚胎了。而且年纪也大了,36岁了。明年打算重新促排,然后打算先改善下自身体质。看论坛好的人说吃妥孕能提高卵子质量,有没有吃过的姐妹现身说法,说说怎么样。还有卖的话口感如何,怎么分辨真假?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 14:11 | 来自疯狂造人
吃过,没觉得啥用。不过我量也没吃够。我是每餐一粒,规定三粒。因为含碘没敢按三粒吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928

吃过,没觉得啥用。不过我量也没吃够。我是每餐一粒,规定三粒。因为含碘没敢按三粒吃。
含碘有啥影响没?吃完后卵子质量没改变吗,姐妹吃了多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:31
回复 囡囡1981
可能是对甲状腺有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:31
你都是移植的冻胚吗,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:54 | 来自疯狂造人
吃了三个月,然后二次取卵,并没有发现胚胎配成率有比第一次提高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 15:38 | 来自疯狂造人
如果吃就一定要吃三个月以上,我吃了四个多月,取七配六,四优加一囊胚,不过我只取了一次,没有对比。有条件就吃上,反正是各种天然维生素,吃不坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 16:07 | 来自疯狂造人
吃医院推荐的维生素,深海鱼油加运动是最好的,别的没保障的东西不要乱吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 囡囡1981

吃了一瓶,没感觉有改善。甲减要控制碘的摄入量。
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头Q

你都是移植的冻胚吗,亲爱的
是的,两次 每次都两个,都失败了
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475645819351

吃了三个月,然后二次取卵,并没有发现胚胎配成率有比第一次提高
唉,还有什么办法能提高卵子质量呢
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

如果吃就一定要吃三个月以上,我吃了四个多月,取七配六,四优加一囊胚,不过我只取了一次,没有对比。有条件就吃上,反正是各种天然维生素,吃不坏。
关键是继续改善卵子质量,就怕下次取卵还是这个结果
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 37551630

吃医院推荐的维生素,深海鱼油加运动是最好的,别的没保障的东西不要乱吃
医院就说吃爱乐维,一直在吃,感觉没啥改变
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:13 | 来自疯狂造人

我甲状腺正常,这个就不用管了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:41
可以吃勃锐精,我就是吃了这个。可以加我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

死马当活马医呗,有条件就吃上,促排期间高蛋白,我是天天蛋白粉,河虾,鸡蛋,河鲫鱼汤吃着的,当时是把看到的说能提高卵子质量的东西都吃上了,还没事艾草泡泡脚,总是要有改变的,才能有成功的可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 18:23 | 来自疯狂造人

甲减到底是碘过剩还是不足啊?我也甲减,一直以为自己碘过剩,结果昨天挂专家号,大夫说是碘不足,让我多吃含碘的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 囡囡1981

唉,还有什么办法能提高卵子质量呢
医院的说法是调整饮食结构,规律作息,多运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 06:49 | 来自疯狂造人
我吃了四瓶,胚胎质量提高了
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815

我吃了四瓶,胚胎质量提高了
姐妹是取卵前开始吃的么,除了妥孕,还吃其他的东西没有
点击查看全文