要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

胖孕妇可以喝孕妇奶粉吗?

890034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了B超,显示孩子小一周,想喝孕妇奶粉,但是本身又比较胖,老公不让喝,不知道胖孕妇能不能喝孕妇奶粉,喝了胎儿会不会长的好些了?有一样情况的准妈妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 16:35 | 来自疯狂造人
我就是以为孩子偏小,所以后面我早晚喝,这一个月猛涨,我是为了孩子,努力拼命吃,成胖子都没关系,只要孩子好好的就行,不再偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 16:51 | 来自疯狂造人
不要喝,孕妇奶粉糖分高,你多吃点蛋白高的食物,鱼,虾,鸡蛋,瘦肉吃起来
点击查看全文
q1462611386733 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
我就是以为孩子偏小,所以后面我早晚喝,这一个月猛涨,我是为了孩子,努力拼命吃,成胖子都没关系,只要孩子好好的就行,不再偏小
我都已经是大胖子了,160斤了。怕喝了还胖在自己身上。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
不要喝,孕妇奶粉糖分高,你多吃点蛋白高的食物,鱼,虾,鸡蛋,瘦肉吃起来
好,我试试那些高蛋白的食物。以前吃的蔬菜多些,肉类吃的少。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 22:55 | 来自疯狂造人
喝脱脂奶粉也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 15:06 | 来自疯狂造人
我上次B超偏小四天,果断买了,买的低脂低糖的,这次复查偏大两天了。不过不能确定是不是和这有关
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:12 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉无糖的应该可以喝点吧,关键小孩要有吸收,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
看人吧,我孕反重,孕前就胖,但孕后不怎么长体重,吃不下,也就靠奶粉和米饭在给宝宝长个了,还好也一直没偏小,还说偏大了一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 08:04 | 来自疯狂造人
在网上看到说榴莲长胎,不知道可不可以吃哦,一天吃个一坨的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1462611386733
在网上看到说榴莲长胎,不知道可不可以吃哦,一天吃个一坨的样子。
听说榴莲是长胎的,我昨天复查宝宝偏小一周,体重也上来了,我觉得喝了孕妇奶粉还是挺管用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 08:44 | 来自疯狂造人
B超查宝宝大小不准的,偏大一周和偏小一周都很正常,我同天在两个医院查B超一家显示15周5天,第二家14周5天,每个医生的查法都不一样,亲偏小一点没关系的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
榴莲比较热性,吃少点,也有的说吃红薯,红薯很好吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
榴莲比较热性,吃少点,也有的说吃红薯,红薯很好吃,
红薯吃的也比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
听说榴莲是长胎的,我昨天复查宝宝偏小一周,体重也上来了,我觉得喝了孕妇奶粉还是挺管用的
我160,老公怎么也不让喝,说再喝就胖的不成样了,而且也不知道宝宝吸收到没有,怕全长我身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:25 | 来自疯狂造人
我也160斤,和雀巢的妈妈奶粉,0蔗糖,我还体重降了呢,但孩子符合孕周,喝点没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:52 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜的小西瓜
我也160斤,和雀巢的妈妈奶粉,0蔗糖,我还体重降了呢,但孩子符合孕周,喝点没事的!
不能喝了,今天糖耐不过关,吃啥都成问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:28 | 来自疯狂造人
不能喝了,今天糖耐不过关,吃啥都成问题了
吃杂粮饭吧,我一直都是吃杂粮,杂面!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜的小西瓜
吃杂粮饭吧,我一直都是吃杂粮,杂面!
具体怎么做,能告知一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:52 | 来自疯狂造人
要无糖低脂的
点击查看全文