要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第28天一超双胎,医生建议减胎,不想减哦

3052321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号移植,今天是移植后第28天一超,双胎,医生说双胎风险大,可是我舍不得减哦,我自己看b超单都还挺正常的,不过也不是很懂,能麻烦懂得姐妹帮我看下吗?感谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:15
俩宝长的挺好的,医生为啥要你减胎呀,我也是双胎医生都没说什么,只是说不要长的太胖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:17
双胎可以不用减胎,就是后期会很幸苦,而且容易早产,提前做宫颈检测,必要的话宫颈环扎,看姐妹自己了,不是非减不可
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:28 | 来自疯狂造人
为何要减?我也一超双胎,医生说比较保险!不到生下来都不知道是不是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:31
不是分裂的为什么要减胎 好不容易怀上双胞胎 多好啊 很羡慕 恭喜了 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:34
我昨天一超通过,也是双胎,医生没有让减胎,12号准备做二超
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:57
我也1月11日移植冻胚两枚,10号一超,你14天血值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:04
减胎也有风险的,既然都有风险,何不选择留下。
点击查看全文
q1446039242161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 彬彬徐

俩宝长的挺好的,医生为啥要你减胎呀,我也是双胎医生都没说什么,只是说不要长的太胖
嗯医生也说发育可以,我们这边医生都是说一个保险,担心两个后期风险大,不过减不减也是自己决定,我不准备减,减哪个也舍不得呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来o(^▽^)o

双胎可以不用减胎,就是后期会很幸苦,而且容易早产,提前做宫颈检测,必要的话宫颈环扎,看姐妹自己了,不是非减不可
什么时候做宫颈检测呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Msxvicki

为何要减?我也一超双胎,医生说比较保险!不到生下来都不知道是不是双胎
就喜欢听医生说比较保险之类的话呢。坚持,不想减呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

我昨天一超通过,也是双胎,医生没有让减胎,12号准备做二超
说是双胎后期风险大,不过也有那么多双胎都健健康康的呢,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 13:24
上午看帖子,有个姐妹三胎,减胎失败,最后一个都没留住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:26 | 来自疯狂造人
减胎也是有风险的,看B超两个宝宝长得多好啊。接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 13:51
恭喜恭喜~接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 15:48 | 来自疯狂造人
两个宝宝都长的挺好的,要是你自身身体上没什么问题,还是留下吧。我也是怀双胞胎,来了就是缘分,相信宝宝们足月出生。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-2-8 16:14
两娃娃挺好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1506443544519

我也1月11日移植冻胚两枚,10号一超,你14天血值多少
十二天去抽的2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 六六come

减胎也是有风险的,看B超两个宝宝长得多好啊。接宝妈健康胎心胎芽
嗯看两个宝宝长的都差不多大呢,不准备减了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:06 | 来自疯狂造人
双胎是风险比较大,如果楼主做好了怀双胎的准备,就一定选择好的医院产检与生产,这是对宝宝和你生命的保障
点击查看全文