要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们帮看看胎盘成熟度

32588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕检16周+1,胎盘成熟度1级了,我看网上写有可能是胎盘钙化现象,有没有姐妹也是16周胎盘1级的?但孕晚期正常的姐妹?很担心,本人丈夫弱精症做的试管,感觉做出玻璃心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 11:45 | 来自疯狂造人
我16周两个宝宝也是一级,医生没说啥,我开始跟你一样也担心,
点击查看全文
格格0613 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝儿妈你是双胎吗?然后宝儿妈16周之后又去检查过吗?我这医生也没说什么,回到家一看软件把自己吓到了居然28周之前胎盘都是0级
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:41 | 来自疯狂造人
没事,我当时16周也是1级,然后四维是0级,32周的时候还是是1级,准备35周在去B超看看是几级
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 08:16 | 来自疯狂造人
我也是一级,但是我根本没有补钙。
点击查看全文
格格0613 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:48 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
没事,我当时16周也是1级,然后四维是0级,32周的时候还是是1级,准备35周在去B超看看是几级
感谢姐妹的回复感觉放心多了、我看网上写胎盘二级就成熟了、可以生宝宝,3级也是成熟了也可能接近老化,你都30多周了,就快与宝宝见面了,加油,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
格格0613 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:50 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我也是一级,但是我根本没有补钙。
我可能是吃含钙的食物吃多了,不过不怎么吃就小腿疼,哎不知道怎么地好了,知道没什么大事儿就行了,感谢宝儿妈的评论
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 06:56 | 来自疯狂造人
我双胎21周B超的时候胎盘也1级了,医生说不用管,胎盘钙化不是因为补钙,别担心
点击查看全文
格格0613 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 登山步与开合跳
我双胎21周B超的时候胎盘也1级了,医生说不用管,胎盘钙化不是因为补钙,别担心
好的,感谢留给我的经验,我安心养胎,谢谢宝儿妈
点击查看全文