要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超以过,顺利毕业,关于停药请姐妹们给些建议。

1685016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植鲜胚d35天,二超顺利通过,就是胎芽略小了点,双胎0.8 0.9,大夫让再打4天黄体酮,8周整时停药,阿司匹林也停掉,是不是太早了啊?
姐妹们,都是多久停的药?我8周以后隔一天打一只20mg黄体酮行不行?阿司匹林又是吃多久的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:27
我是二超阿司匹林直接停的,黄体酮让打大概20天左右在停,还有补佳乐,孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1514432878181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

我是二超阿司匹林直接停的,黄体酮让打大概20天左右在停,还有补佳乐,孕酮
谢谢亲的回复,你的多少天的二超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

黄体酮每天40mg,打20天吗?看来我真的不能停太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:36
我28天一超时双胎0.83 0.88,希望35天二超可以长大点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

我28天一超时双胎0.83 0.88,希望35天二超可以长大点
28天时我0.2   0.3,这么看整整比你晚了一周,也不知道能不能长起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:13
回复 q1514432878181
黄体酮每天40mg,打20天吗?看来我真的不能停太早
移植36天二超,40ml打17天,再打几天20ml就挺了,你移植多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

移植36天二超,40ml打17天,再打几天20ml就挺了,你移植多少天了
那这样算下来你是打到移植后将近60天了,我移植35天,让再打4天,就是移植40天后停药。亲比我多打20天呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:44
那这样算下来你是打到移植后将近60天了,我移植35天,让再打4天,就是移植40天后停药。亲比我多打20天呢。
我没算具体打多长时间,啥时候打完啥时候算呗,我也挺怕停药的。怕有啥问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:54
我都九周了,医生还不让停药,说用到12周比较保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:20 | 来自疯狂造人
我比你晚2天,双胎今天2超。我是再用3天雪诺酮,早晚一颗地屈孕酮片,还有19天肝素.其他药都停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500286879210

我比你晚2天,双胎今天2超。我是再用3天雪诺酮,早晚一颗地屈孕酮片,还有19天肝素.其他药都停了
亲肝素都可以再打19天,那我阿司匹林可以再吃一个月,没问题吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:46 | 来自疯狂造人

亲肝素都可以再打19天,那我阿司匹林可以再吃一个月,没问题吧?
我打肝素是因为D2聚体偏高,如果没必要还是不要多吃吧,阿司匹林多用了后期会容易出血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 19:54 | 来自疯狂造人
那你停药了吗?我二超后停了打针的,三超后全部停药,还有十多天才nt,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

那你停药了吗?我二超后停了打针的,三超后全部停药,还有十多天才nt,有点担心。
打针停了,又测了个凝血,没问题,阿司匹林也停了。就雪诺酮隔天一只,自己加的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 22:40 | 来自疯狂造人
我一超开始减药,二超再减一半,目前还有半个月的药量,自己算了下,到11周完全停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 23:02 | 来自疯狂造人
阿司匹林吃多了不好,我们是抽血验孕怀上了就停阿司匹林。药差不多也是8周的样子停的。
点击查看全文