要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第36天,有胎芽没胎心!是什么情况??

2170422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后每天过得小心翼翼,隔三差五分泌褐色血,鉴于肚子不痛,医生也没有特别开药叫我注意休息。移植第14天的时候血值278,还是蛮低的,医生叫我隔天再去,第16天645就等着B超了。今天第36天,有胎芽没胎心意味着什么呢,医生说状况不太好,好担心,我真的没希望了吗?真的白高兴了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:10 | 来自疯狂造人
孕囊好大啊,你问胎芽多大了么?胎芽正常,胎心很快就有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:11
过一周再看!一般有胎芽马上就会有胎心的!放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:13
过一个星期在看吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:14
我和你情况一模一样,担心啊
点击查看全文
q1508134448704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 王曌

孕囊好大啊,你问胎芽多大了么?胎芽正常,胎心很快就有了
没问,这个不懂,医生也没说。只听护士说孕囊蛮大,我不清楚她什么意思。看医生的表情听口气感觉好绝望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:15
楼主,你孕反怎么样?有没有减轻?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫叶子

过一周再看!一般有胎芽马上就会有胎心的!放心!
马上过年了,B 超室的医生叫我6天后就是14号再复查,结果医生说要放假了怕到时人流室没人叫我13号去。感觉好难过,我想我是不是再坚持坚持,如果复查再没胎心等过年后再复查一次。不想过早做人流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:19 | 来自疯狂造人
有点早吧,过一周再去复查就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:21
亲,你孕反有没有减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:34
回复 q1508134448704
马上过年了,B 超室的医生叫我6天后就是14号再复查,结果医生说要放假了怕到时人流室没人叫我13号去。感觉好难过,我想我是不是再坚持坚持,如果复查再没胎心等过年后再复查一次。不想过早做人流。
一周以后会有的,如果一周以后没有你要做好心理准备了!因为如果一味的保胎,会让胚胎在子宫里长得越来越结实,再流产容易不干净!这周早睡早起,不要多想!一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:42
有胎芽应该会长出胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:11
36天了那就在等几天吧,没有的话及时清理吧,也要做好心里准备,免得到时候落差太大心里不好受,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人bjxcby

亲,你孕反有没有减轻
感觉没前些天厉害了,一直都是恶心,偶尔呕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人bjxcby

我和你情况一模一样,担心啊
你多少天了?我算是53天,移植第36天,好忧心啊!只能等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀哟哟哟哟

过一个星期在看吧,
是的,本来说14号去复查的。结果医生怕人流室没人叫我13号复查,叫我心里哇凉哇凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

36天了那就在等几天吧,没有的话及时清理吧,也要做好心里准备,免得到时候落差太大心里不好受,
嗯嗯,谢谢!有心理准备了,只是还抱着一丝希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 好运来0.66

有胎芽应该会长出胎心的
谁知道呢,医生的反应叫我很紧张啊,感觉不太正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:03
我是移植30天的时候有胎芽没胎心,医生让过一个星期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:04