要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎又是儿子的妈妈怎么调节心情求指教,真的觉得超级遗憾

5656315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易在大宝满八岁后又怀孕了
满心欢喜满心期待是个女儿
买了美国杯测出来是儿子,算命的也妥妥的说我就是儿子,本来想去香港验血,现在被打击的根本没心情。老公是超级喜欢女儿的人,第一胎推出产房护士说某某某,恭喜是个儿子。我老公就晕!怎么不是女儿!!二胎怀上那刻老公也以为是女儿开心了好几天,结果出来了就不说话了也不过问怀孕怎么样孩子有没有去查什么数值,就当一切没发生过还是三口之家。唯一开心的只有大宝,每天起来睡前摸摸我的肚子:hello有人在家吗?我现在真的无比烦恼和遗憾。身边第一胎女儿的第二胎全部儿女双全了,不知道轮到我怎么就两个儿子了…
而且我公婆是那种特别不稀罕孩子的人,别人说生了孙子家里高兴死 我婆婆自己也说了自己重男轻女说自己生了两个女儿拼了命也要生我老公,但是我大宝月子坐完42天他马上就回老家了看也不看管也不管,也从来没买过奶粉尿布,二胎男宝对我来说真的是一种负担……

写这些真的不是因为矫情,可能有姐妹说你就知足吧别人都怀不上孩子你在这瞎bb,我心里是真的很难受很难过,我不知道其他怀上二胎男宝的麻麻是怎么调节自己的心情的,我家里现在一片愁云惨雾,我连医院做常规检查都有点不想去,每天在犹豫是去打掉还是生下来,打了心痛可惜,不打生出来家里每一个人开心除了我自己大宝,但是他不能帮我任何忙,只会把自己哭死累死老公还会说你自己要生的自己带。很烦很累,有人明白我的心情吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:00 | 来自疯狂造人
我家人想要儿子现在二胎不知道男女,我男女都可以接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 10:21 | 来自疯狂造人
我一胎也是儿子,二胎孕天数跟你一样!不明白你怎么会有这种心情。不都是自己的孩子吗?难道怀孕的时候就不知道怀男女的几率就是50%,没有100%!我是这么想,只要孩子是健康的,男女都喜欢!我也不是什么有钱人家,2人还是工薪阶层,都上班,只是我觉得孩子健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:28 | 来自疯狂造人
儿子也是缘分呀,他精挑细选选了你们当爸爸妈妈,还给自己选了小哥哥。老大这么期待,一定很爱弟弟放宽心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:42 | 来自疯狂造人
我也是特别喜欢女儿,一胎知道是儿子就特别失落,希望二胎是女儿。说实话儿子一个都不喜欢,要是两个儿子真不知道自己会是什么心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
我一胎也是儿子,二胎孕天数跟你一样!不明白你怎么会有这种心情。不都是自己的孩子吗?难道怀孕的时候就不知道怀男女的几率就是50%,没有100%!我是这么想,只要孩子是健康的,男女都喜欢!我也不是什么有钱人家,2人还是工薪阶层,都上班,只是我觉得孩子健康就好!
我家老大也是儿子,我们家也不是富二代,只要够花,生两个儿子有什么不好,真是杞人忧天。儿孙自有儿孙福,既然想生二胎不管男孩女孩都要一样的喜欢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:39 | 来自疯狂造人
我要儿子,头胎女儿的!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-2-8 17:24
看沙溢夫妇两个儿子也很其乐融融呢~男孩子也很好呢,宝宝爸爸可以以后教他打篮球,一起玩游戏,多热闹呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 17:54 | 来自疯狂造人
接男宝宝已在宫内
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:31 | 来自疯狂造人
确实很多朋友像你一样渴望二胎是小棉袄,只是来了就来咯,两个儿子也挺好的啦,以后兄弟俩互相照顾,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 14:55 | 来自疯狂造人
我昨天去查了,二胎也是儿子,出来b超室就流泪了。每天幻想着拉着女儿去玩的画面,看到别人抱的女儿,羡慕得不得了。我自己要调试好自己的心态,欢迎他的到来。这就是缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 14:12 | 来自疯狂造人
我这是头胎,如果是儿子,我就不生了。虽然特别羡慕身边一胎儿子二胎女儿的,但是没有人能给我百分之百的保证说二胎会是小棉袄,所以一胎儿子就不生啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我昨天去查了,二胎也是儿子,出来b超室就流泪了。每天幻想着拉着女儿去玩的画面,看到别人抱的女儿,羡慕得不得了。我自己要调试好自己的心态,欢迎他的到来。这就是缘分。
两个儿子的也挺多的。。放平心态,总有至少一半的人不能如愿以偿儿女双全的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
看沙溢夫妇两个儿子也很其乐融融呢~男孩子也很好呢,宝宝爸爸可以以后教他打篮球,一起玩游戏,多热闹呢~
明星。。生三个四个儿子也照样其乐融融
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:20 | 来自疯狂造人
又没确定一定是儿子,就靠美国杯和算命?
点击查看全文