要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后卵巢过度刺激住院

1708814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第9天开始腹胀,检查到13天去了医院检查,医生说中重度卵巢过度刺激,马上住院,从那天开始就在医院度过了10天,也就是今天,每天输了不同的水,输了3天白蛋白,效果实在是太慢了,可以说几乎没有。大概过了6.7天的样子,突然感觉肚子没有那么胀了,但是胸水仍然每天200ml的量,抽也抽不完,医生说要降到24小时100ml内才能出院,我其他没有什么症状了,就是胸水这种情况我到底可以出院在家修养吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:12
我听有些说自己喝蛋白粉,吃了很多鸡蛋蛋白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 02:25
我也是忍不住住院了,昨天才刚出的院。回家自己忍忍,医院实在待不下去
点击查看全文
播星人7cbub5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:31
回复 牛逼哄哄的坚强
我也是忍不住住院了,昨天才刚出的院。回家自己忍忍,医院实在待不下去
那你好了吗,我现在就是胸腔引流,每天都有200多的水,医生说比较多,不放我出院,我好想出院了,今天都第11天了。不晓得回家后这个胸水能不能自己消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:13
回复 播星人7cbub5
那你好了吗,我现在就是胸腔引流,每天都有200多的水,医生说比较多,不放我出院,我好想出院了,今天都第11天了。不晓得回家后这个胸水能不能自己消
还没呢,医生也是不让我出院的,我坚持出院,他说后果自负
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:53
回复 牛逼哄哄的坚强
还没呢,医生也是不让我出院的,我坚持出院,他说后果自负
我没出到院,今天b超引流那个胸腔没有了,另外那个涨到最深7:9厘米,不知道该怎么办了,我再坚持到下周一吧,反正过年前总要出院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:44
我没出到院,今天b超引流那个胸腔没有了,另外那个涨到最深7:9厘米,不知道该怎么办了,我再坚持到下周一吧,反正过年前总要出院的
你有没有多吃高蛋白的食物啊?多喝水,多排尿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:40
回复 牛逼哄哄的坚强
你有没有多吃高蛋白的食物啊?多喝水,多排尿,
在吃啊,尿也排得好,就是不晓得怎么回事,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:22
在吃啊,尿也排得好,就是不晓得怎么回事,哎
会不会吃得不够,我一天两只鸡,一斤虾,鸡蛋能吃几个就几个,脉动汇温水,虽然没有好,还是挺胀的,但至少还能忍受的了,希望我们快点好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 01:05
你第几天的时候自己好了?我现在也住院打白蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:33
住院费用贵不贵呀!我听说一天要用几千块,是不是真的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:17
我就是肚子胀盆腔积液,卵巢5.6*3.7、右7.0*6.6,我没有住院,回来百度查了查,感觉还是应该去住院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:04
卵巢7.9x4.1。7.5x4.7 下腹可见液性暗区,深8.1cm 属于严重吗?打了两天白蛋白,一次2瓶,今天大夫说住院观察,可以不打白蛋白,已经移植12天了,10天时就已经验孕了,已经怀孕了,怎么办?大夫说怀孕加重病情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 15:57
回复 播星人llg6sa
卵巢7.9x4.1。7.5x4.7 下腹可见液性暗区,深8.1cm 属于严重吗?打了两天白蛋白,一次2瓶,今天大夫说住院观察,可以不打白蛋白,已经移植12天了,10天时就已经验孕了,已经怀孕了,怎么办?大夫说怀孕加重病情
你们都是新鲜移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人llg6sa

我也是卵巢过度刺激,怀孕了,你是几周好的
点击查看全文