要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖高40周了

718311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
草莓 冰糖心苹果 有点甜味的面包都不能吃了吗?最近很喜欢吃。37周空腹血糖5.16 最近没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:13 | 来自疯狂造人
空腹血糖5.1算高吗,我5.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:58 | 来自疯狂造人
我糖耐的时候空腹5.2,两小时后9.1,平时没怎么监测,偶尔测一次,空腹5.1,餐后两小时7.9,前段时间特别馋蛋糕,熬不住。还是吃了点,哈哈,水果上午一个,下午一个,梨或者苹果,个儿都不大,还会喝点脱脂牛奶,吃点核桃,枣或者瓜子之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 23:29 | 来自疯狂造人
你这血糖好低!看着这数值好羡慕!糖尿病的伤不起啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:22 | 来自疯狂造人
都快生了,如果宝宝不大应该没事的。
点击查看全文
w1498012871161 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 美衣
都快生了,如果宝宝不大应该没事的。
每次检查都说宝宝偏小两周孩子小头也小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
你这血糖好低!看着这数值好羡慕!糖尿病的伤不起啊!
你是说我不是糖尿病?我34周做过一次餐后一小时血糖7.8   36周餐后一小时9.8  37周空腹血糖5.16  但是从来没有一次做过空腹一次餐后1小时一次两小时一次。准不准呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
我糖耐的时候空腹5.2,两小时后9.1,平时没怎么监测,偶尔测一次,空腹5.1,餐后两小时7.9,前段时间特别馋蛋糕,熬不住。还是吃了点,哈哈,水果上午一个,下午一个,梨或者苹果,个儿都不大,还会喝点脱脂牛奶,吃点核桃,枣或者瓜子之类的
我没做两小时的,做一小时7.8  过了两周一小时是9.8  后来一周做个空腹是5.16就没做一小时两小时。不知道准不准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
说我血糖高,那孩子应该不小才对。每次都说我孩子小两周,还说血糖高。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462541545616
空腹血糖5.1算高吗,我5.2
孕妇最多只能5.1,控制点就下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498012871161
你是说我不是糖尿病?我34周做过一次餐后一小时血糖7.8   36周餐后一小时9.8  37周空腹血糖5.16  但是从来没有一次做过空腹一次餐后1小时一次两小时一次。准不准呢
我不知道你是不是糖尿病,反正我现在一天60个单位胰岛素,要不血糖下不来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498012871161
产前是一天一百个单位。
点击查看全文