要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

不爱吃肉油腻的东西结果还是躲不过胆

49219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
日常产检34+1w发现胆瘀,医生说正常指数不超过12,我却达到了34,然后就开始住院了输液打针吃药同实进行,有跟我一样情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 08:03 | 来自疯狂造人
我也不爱吃肉,楼楼这是什么意思?看不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:24 | 来自疯狂造人
胆汁酸吗?如果是的话,那就真的偏高了,我第一次检查时12点几,医生都让我吃药了,后面复查,时高时低,一直都在吃药控制,最高时25
点击查看全文
拉拉LM (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 一一到来
我也不爱吃肉,楼楼这是什么意思?看不懂
我孕晚期查出胆瘀,说的跟平时饮食也有关系,现在蛋白也低,你要关注一下你的蛋白哦
点击查看全文
拉拉LM (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
胆汁酸吗?如果是的话,那就真的偏高了,我第一次检查时12点几,医生都让我吃药了,后面复查,时高时低,一直都在吃药控制,最高时25
我住了几天院,打针输液吃药,指数降到正常范围了,8点多,只要没生估计还要坚持吃药,怕反复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:32 | 来自疯狂造人
我17.6,我的产科医生没让我吃药,我没让住院,她说吃药效果并不理想,就是让我每天胎心监护
点击查看全文
拉拉LM (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1445331476759
我17.6,我的产科医生没让我吃药,我没让住院,她说吃药效果并不理想,就是让我每天胎心监护
我连续大概吃了五粒优思弗,今天早上复查血已经降到正常范围内了,我这几天饮食也很清淡,你的超出不是很多,注意一下饮食和多观察胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:39 | 来自疯狂造人
宝妈,我也刚刚查到胆汁酸高,23.68,好担心,请问你饮食怎么样降?
点击查看全文
拉拉LM (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 幕珞快来
宝妈,我也刚刚查到胆汁酸高,23.68,好担心,请问你饮食怎么样降?
后期饮食都没怎么改了 吃了药控制的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 拉拉LM
后期饮食都没怎么改了 吃了药控制的
我吃药降不了正常值....
点击查看全文