要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

发个帖提醒自己减肥

26727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年不孕,卵巢早衰,药吃了不少,体重也增加了不少,还被婆家嫌弃胖,在背后说我胖,以为我没听到吗?我忍,谁叫自己肚子不争气,我决心瘦成闪电!看你还有什么说!努力赚钱!早日脱离这鬼家庭!大不了自己过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 06:42 | 来自疯狂造人
亲,你多胖啊?
点击查看全文
q1449109159640 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 旭顺
亲,你多胖啊?
应该有130了!有段时间没称过,不过自己穿衣服都感觉自己胖很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1449109159640
应该有130了!有段时间没称过,不过自己穿衣服都感觉自己胖很多了
那还好啊,坚持锻炼就很快减下来的   我160多斤减30多斤,现在126了   我还在减肥的路上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 旭顺
亲,你多胖啊?
怎么减的?我也是120+,卵巢早衰,整个人像要报废了一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 求重生!!
怎么减的?我也是120+,卵巢早衰,整个人像要报废了一样
现在126斤   饮食控制加运动   去健身房每天坚持2-3个小时   饮食控制很重要   甜食面食米饭都要少吃   能不吃就不吃  多吃蔬菜个瘦肉,鱼,虾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 旭顺
现在126斤   饮食控制加运动   去健身房每天坚持2-3个小时   饮食控制很重要   甜食面食米饭都要少吃   能不吃就不吃  多吃蔬菜个瘦肉,鱼,虾
好的!马上过年了~~哈哈,又找借口
点击查看全文
q1449109159640 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 旭顺
那还好啊,坚持锻炼就很快减下来的   我160多斤减30多斤,现在126了   我还在减肥的路上
一起加油吧
点击查看全文