要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么大卫同秀儿的颜色差这样多??

24489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不同的杯测,同一时间,怎么大卫同秀儿,一个颜色这样浅,一个颜色这样的深,到底哪个准啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:23 | 来自疯狂造人
据说秀儿比较敏感呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 07:47 | 来自疯狂造人
参考大卫的,秀儿比较敏感,我也用了这两种,大卫的比秀儿稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,都不知道那个准了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 09:16 | 来自疯狂造人
我用过大卫秀儿金秀儿还有半定量,建议秀儿超强阳时大卫基本就是阳了,那时只看大卫就可以了,等大卫强阳转弱就可以安排了。秀儿金秀儿都太灵敏,适合测早早孕
点击查看全文
小朋友KC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:31 | 来自疯狂造人
姐妹们这样说,就是我离开排卵还有很久很久……唉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
姐妹们这样说,就是我离开排卵还有很久很久……唉!!
没事,排卵试纸仅作参考,我的试纸对我来说意义不大,我选择去B超监测,这个周期监测了5次,已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1516243768251
我用过大卫秀儿金秀儿还有半定量,建议秀儿超强阳时大卫基本就是阳了,那时只看大卫就可以了,等大卫强阳转弱就可以安排了。秀儿金秀儿都太灵敏,适合测早早孕
请问半定量排卵纸超过半小时显示的深色可信不
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 大可旺旺
请问半定量排卵纸超过半小时显示的深色可信不
半小时内的虽然客服说失效了,不过我觉得还是可以参考的,尤其c线没有变暗紫色时,半小时后就不好说了,若几张试纸都是半小时后后的,那也有可比性,你看我的半定量都是超时的不过还是能比较出深浅,20分钟内参考比较准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:13
灵敏度不同,测的结果也是不同的,个人信任大卫的,大卫的准确率高
点击查看全文