要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的孕期生活

1119212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在21+了,本来该22+的因为孕早期吃不下检查说偏小一周,说说我的症状吧不知道有没有宝妈跟我一样的。
上身晚月经推迟半个月测都是浅浅的颜色不深,孕早期就吐过两次(直接把吃的吐出来那种)别的都是早上喉咙里有痰刷牙会干呕,别的没什么感觉,不想吃东西从怀孕后就没吃过鸡蛋 鱼 鸡肉什么的闻着味也会不舒服但是没什么反应。脸上没什么变化,偶尔冒个痘痘几天就好了,三个月的时候还感觉在毛毛那里,过后一个星期就跑到肚脐眼下面了。胎动早十五周就能感觉到了,就是懒一天动的次数很少晚上要多一点。乳晕变得又大又黑,肚子上长了很多毛毛从怀孕到现在没吃过任何药,叶酸都没吃过我婆婆不让吃,说是药三分毒让她是老人我也不好反驳她。孕期吃的不好一直没胖,怀孕前61公斤现在才58.5,我是四川的从小吃米饭老公河南家里都是吃面食天天吃面条晚上就是煮点白米粥偶尔吃一次米饭四个月以后勉强能吃点鸡肉了偶尔杀只鸡炖汤喝。每次吃面条我都吃不下都吃不下吃两口就倒了有时候宁愿吃泡面也不想吃面条,现在肚子也还好比较大。
从怀孕到现在酸辣都吃,酸的吃的多些经常馋酸菜的味道,实在馋的受不了吃了几次老坛酸菜牛肉面,吃过一次酸菜鱼过瘾,买的猕猴桃猴桃酸的特喜欢吃,偶尔吃点辣的。
21周了没见过红,褐色分泌物都没有过,我跟老公也没有忌过老公想就给了现在宝宝每次检查都好好的。我本来怀孕前就有便秘从怀孕后是越来越严重了一个星期都不上大的,现在还感觉有痔疮了,只是不严重。每天晚上躺床上腰特别疼B超检查说是闺女我觉得不太准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:42
痔疮是个常见的病,不是什么大问题。多吃玉米,红薯这些。每天坐的时间不要太长,有空可以做做提肛运动。可以在tb买盒孕痔安涂抹,这样坚持下来一般可以缓解的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:28 | 来自疯狂造人
便秘多吃菜,一天照着一斤水煮菜去吃,其实也没多少,一顿三两。白水煮,饭前吃。。。通便
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 22:27 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜水果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 22:38 | 来自疯狂造人
便秘吃芝麻管用!亲身证明!得多吃点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 23:16 | 来自疯狂造人
亲,这两个方法你试试,特别是推大拇指这个,我发生了两次大号上不出来,推完了以后过一会就能上出来了,没有副作用,可以一试哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 23:54 | 来自疯狂造人
我之前和你差不多,很久不上大号,每次大号还特别费劲,可以多吃水果蔬菜补充水分,另外可以喝点蜂蜜水,吃点有油的干果,多吃粗粮比如玉米红薯,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:28 | 来自疯狂造人
早上起来喝蜂蜜水,然后干吃几颗红枣。非常有效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:23 | 来自疯狂造人
随便果治疗便秘效果很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 10:16 | 来自疯狂造人
医生说便秘早上空腹喝香油,我二胎没有便秘,还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486964357910
亲,这两个方法你试试,特别是推大拇指这个,我发生了两次大号上不出来,推完了以后过一会就能上出来了,没有副作用,可以一试哈
https://image.bozhong.com/app/2018/02/11/e9cb3608e0a619493062bd436ce5e924247168.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/11/a5758274594fcdb1...
太感谢了,我也试试看!我未怀孕之前有时候便秘,现在怀孕了就几天都不拉。愁死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:02 | 来自疯狂造人
日光牌西梅汁,网上买,通便的,你可以试试,很多孕妇都在喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 16:32 | 来自疯狂造人
为了宝宝,坚持下吧亲爱的!!加油加油!!
点击查看全文