要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问我这到底是不是打嗝?

504027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从二十六周开始 偶尔有一两次毛毛上面的位置 里面会一跳一跳 咯噔咯噔的感觉 二十七周开始频繁一天五次左右 二十九周更频繁一天有时候可能八次左右 每次大概几分钟 前几周看不出来只能感觉到咯噔 二十九周开始肚子可以看出一跳一跳的啦 不是腹部动脉跳 我很确定 因为速度不一样 慢很多 但是我是臀位 可是咯噔的位置一直都是毛毛上边 最最重要的是 每次咯噔咯噔一跳一跳的时候 宝宝会动的特别厉害 吉拉咕噜的 不停地动 尤其是如果把手摸到跳动的位置 宝宝在里面简直翻江倒海的动 好担心这是怎么啦 怕他缺氧 昨天去产检偏小十天了 以前每次都正好的 郁闷快哭啦 有没有一样的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:55 | 来自疯狂造人
应该是打嗝呢。我最近宝宝也总是打嗝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 21:08 | 来自疯狂造人
亲,这就是打嗝。偏小跟这个应该没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512655273649
应该是打嗝呢。我最近宝宝也总是打嗝
请问你宝宝打嗝的时候也动的特别厉害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514813898671
亲,这就是打嗝。偏小跟这个应该没关系的
主要咯噔的时候宝宝动的特别厉害 就担心她缺氧 你宝宝打嗝动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 21:37 | 来自疯狂造人
打嗝的时候宝宝不会动吧?打嗝也不算胎动,是那种很有节奏的跳动,大概能持续五六分钟,把手放肚皮上可以感受到很有节奏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
打嗝的时候宝宝不会动吧?打嗝也不算胎动,是那种很有节奏的跳动,大概能持续五六分钟,把手放肚皮上可以感受到很有节奏。
我也不知道是不是打嗝 主要是她咯噔的时候动的太厉害啦 所以害怕 把手摸到咯噔的地方 她就会使劲动
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
我今天下午也感受到宝宝打嗝了 让我老公摸了摸 我觉得不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我今天下午也感受到宝宝打嗝了   让我老公摸了摸   我觉得不是胎动
一跳一跳的不算胎动 我是跳的时候 摸肚子宝宝就会强烈动来动去 所以担心她是不是缺氧了 着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:32 | 来自疯狂造人
那应该是打嗝,你把手放上去可能宝宝不舒服才会动吧,我有时候就是,宝宝打嗝的时候我摸他,他就乱动,可能是被打扰了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
就是宝宝在打嗝,我基本每天都能感觉的到,不过现在没以前频繁了,以前多的时候一天能感觉到四五次,现在就基本一两次,我宝宝打嗝也会动的厉害,我想是宝宝感觉不舒服吧,毕竟打嗝我们大人也会不舒服的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
一跳一跳的不算胎动 我是跳的时候 摸肚子宝宝就会强烈动来动去 所以担心她是不是缺氧了 着急
应该不是   宝宝不喜欢在他打嗝的时候摸他吧   我老觉得我现在肚子一跳一跳的   就和心跳似的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 23:11 | 来自疯狂造人
我是早中晚一次
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
主要咯噔的时候宝宝动的特别厉害 就担心她缺氧 你宝宝打嗝动吗?
我怀两个都打嗝,老大十岁了,健康的很,现在老二在肚子里每天不停的嗝,也不停的动,嗝的时候也动,你看孕期知识科普会介绍胎儿打嗝。是否缺氧查一下胎儿心率和胎动是否正常,实在担心就去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
请问你宝宝打嗝的时候也动的特别厉害吗?
就是光打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
那应该是打嗝,你把手放上去可能宝宝不舒服才会动吧,我有时候就是,宝宝打嗝的时候我摸他,他就乱动,可能是被打扰了。
我感觉啦下 不摸她 也动 但是没有摸她的时候那么强烈 好担心 我一天能打好多次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514813898671
我怀两个都打嗝,老大十岁了,健康的很,现在老二在肚子里每天不停的嗝,也不停的动,嗝的时候也动,你看孕期知识科普会介绍胎儿打嗝。是否缺氧查一下胎儿心率和胎动是否正常,实在担心就去医院看看。
去医院啦。问啦好几次医生都没有给我什么回答 崩溃 宝宝还绕颈一圈啦 准备下次去医院检测胎心看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
就是宝宝在打嗝,我基本每天都能感觉的到,不过现在没以前频繁了,以前多的时候一天能感觉到四五次,现在就基本一两次,我宝宝打嗝也会动的厉害,我想是宝宝感觉不舒服吧,毕竟打嗝我们大人也会不舒服的
嗯嗯好的 谢谢和我分享 我问过几次医生都没什么回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
就想问问大家有没有和我一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我是早中晚一次
我好频繁 今天半夜到现在就三次啦 白天一般上午 下午 晚上都会有 一天能七八次
点击查看全文