要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

【再接再厉】1.25排卵日,第一次备孕,请教各位姐妹

2353039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【更新】谢谢各位姐妹的解答,我的这个月已经确定没戏了,所以干脆也告诉自己放轻松,顺其自然。想着这次没有也没关系,正好可以把去年孕前检查时医生让做的拔牙给解决掉。因为第一次备孕所以也完全没有自己测排卵日,看了造造上好多帖子后发现不能完全相信APP上边的,还是要自己测,所以买了一堆的排卵试纸准备这次例假后开始监测,泡脚已坚持快一个月,冬天手脚冷的情况略好转所以会一直坚持,另外也恢复了手术前的健身,了解到孕前提供好的身体环境对宝宝到来也超重要的。希望通过自己的努力,今年的我们都能够很好孕
一直用大姨妈软件记录月经周期,上个月显示25号排卵日,因为十月做了腹腔镜卵巢畸胎瘤剥离术(例假在当月正常时间到来,例假一直很规律)后一直禁欲三个月,直到1月的23号才做了功课,本人在下面,完事后就直接平躺睡觉了,第二天早起发现内内上有透明状液体,中间休息了一天,25号也做了功课但没有那什么。之后过了大概几天感觉腰酸胀,屁也变很多,也开始觉得饿很快(但个人感觉是属于天气降温热能消耗太多的缘故以前冬天貌似也出现过)RT也一直立着有触痛感,而且没怎么喝水都老跑厕所。但从三天前用大卫早早孕测一直是白板,这两天觉得头晕,前天只是去趟超市就觉得很疲惫,从昨天下午到今天午饭后都有睡觉,前天晚上睡觉时小腹有些轻微痛,昨天开始右侧小腹有痉挛的感觉,轻微的抽痛感,后来跑到左侧,持续时间不算长但比较断断续续,今天晚上差不多八点也是右侧小腹有那样的感觉,不清楚是不是所谓的着床痛。从排卵日到今天是12天。用今天刚买的测排卵试纸在四点左右测了一根,感觉检测区的粉印没下午六点左右测的深(见下图)有类似感冒症状,会打喷嚏,流清鼻子。但明天就是姨妈日了,有些忐忑。不过以前来姨妈是当天小腹整个会从轻微痛加重一些,而且还会冒痘痘,这次感觉不太一样,忍不住发帖想请教下各位有经验的姐妹们图1是没有修的原图,图2是看一个帖子里说的亮度最低饱和度最高。等待姐妹们的答解

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:22 | 来自疯狂造人
测一下早孕就知道了
点击查看全文
Nancy_Z (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498111546177
测一下早孕就知道了
这三天测的大卫早早孕自己看是白板:(  不晓得是不是时间还早所以测不出来,所以现在就看明天的情况了,恩,准备明早再测一测试看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:26 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1464228499926
加油
嗯嗯
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-8 00:05
我也是的6号头晕一天,明天8号姨妈日,就看明天姨妈来不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:23 | 来自疯狂造人
和我的症状一样,27排,今测白板,你会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:42 | 来自疯狂造人
试试秀儿早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 大可旺旺
试试秀儿早孕
好的,明早试试去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人vsB7q3BY
我也是的6号头晕一天,明天8号姨妈日,就看明天姨妈来不来了
姨妈今天没来,依旧很困,今天胃口也不太好了,右侧小腹依然很短时间痉挛感。明早继续检测一下。希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:45 | 来自疯狂造人
你用早孕试纸测一下啊,排卵后第12天一般能测到的,要是晚着床的话,可能14天才能测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:51
试下它家早孕呀,最早AA10天就可以晨尿测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:51 | 来自疯狂造人
25号排卵早孕试纸可以看出清晰粉印了,28号的在论坛里已经官方了…
楼主要不等姨妈没来再测测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2018-2-12 13:38 | 来自疯狂造人
怀孕了,早孕试纸肯定看的出来,,我的就是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 13:48 | 来自疯狂造人
现在情况如何呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:06 | 来自疯狂造人
加油,好孕会来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 鲁南胡杨
和我的症状一样,27排,今测白板,你会好孕的。
你们运气都好好,我逗不想看了,没信心了,每天身体都虚弱,想锻炼都没力气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!你可以换个试纸测一下,或者医院验个血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:03 | 来自疯狂造人
楼主好孕没?
点击查看全文