要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

再见了,宝宝,别玩太久,早点再回来

942222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,最伤心了,上周有胎芽,这周还是没有胎心,结果,娃又分裂了一个胎芽,成了单卵双胎,但是,都没有胎心,医生不让等了,说等下去无意义!我不甘心啊,哭了好久!从怀孕开始,无腹痛,无流血,孕反适中,孕45天hcg10万,孕酮也不低,孕囊形态规则,我想不明白,为什么就没有胎心?为什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
45天没有胎心不正常?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等吧
点击查看全文
q1507538391482 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 刘喜庆
45天没有胎心不正常?
我是68天了,无胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:28 | 来自疯狂造人
我也是有胎芽一直没有胎心,上个月刚清宫,建议楼主查个胚染,我的是16号染色体三体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎心微弱,医生也说放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
我也是有胎芽一直没有胎心,上个月刚清宫,建议楼主查个胚染,我的是16号染色体三体。
楼主,查的的染色体异常才会无胎心的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
姐妹,你做的是先药流再清宫还是无痛人流?有没有问医生,哪个好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
其实可以再等等,毕竟还在分离期间……过些时间说不定就什么都有了,这个不好说还是不要放弃给二个孩子一个机会,也给自己一个机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 00:37 | 来自疯狂造人
我也是无胎心,痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1507538391482
姐妹,你做的是先药流再清宫还是无痛人流?有没有问医生,哪个好一些
我是直接无痛清宫的,药流就怕就不干净还得清宫。再就是如果孕囊太大也不能直接清宫需要药流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:52 | 来自疯狂造人
楼主,查的的染色体异常才会无胎心的吗?
我查的是胚胎染色体,胚胎染色体有问题的话大人的问题就少些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你在等等啊,不用那么着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506393642486
其实可以再等等,毕竟还在分离期间……过些时间说不定就什么都有了,这个不好说还是不要放弃给二个孩子一个机会,也给自己一个机会
已经停经68天了,医生说等下去的意义不大,而且,今天,我孕反都消失了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:52 | 来自疯狂造人
可是你在分裂啊,有些很慢才出胎心就是因为双胎~好舍不得啊两个娃呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
已经停经68天了,医生说等下去的意义不大,而且,今天,我孕反都消失了
68天也不是太晚啊!有的人70多天才有胎心,反正都是做,说不一定再等几天什么都有了呢,孕反也不一定说明什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
可是你在分裂啊,有些很慢才出胎心就是因为双胎~好舍不得啊两个娃呢……
谁说不是呢,哭了一下午了,不过我决定了,等待自然流产,给它们充分的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1506393642486
68天也不是太晚啊!有的人70多天才有胎心,反正都是做,说不一定再等几天什么都有了呢,孕反也不一定说明什么
谢谢,亲爱的,我已经决定要等待自然流产了,给它们充分的时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:16 | 来自疯狂造人
谁说不是呢,哭了一下午了,不过我决定了,等待自然流产,给它们充分的时间
嗯还是等等,在等一个星期对得起自己也对得起娃了,尽力了实在结果不理想也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 19:37 | 来自疯狂造人
祝福,宝贝会回来的!祝福所有姐妹们都能平安诞下孩子,都太辛苦了!
点击查看全文