要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

宝妈,麻烦问一下,唐筛过后需要单独做个b超么

370317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做b超再没做,也不知道宝宝长得大小怎么样了,现在18周,唐筛已经做完,不知道下一步做什么检查,频繁做b超对宝宝也不好,如果距离下次b超产检时间长打算去单独做个b超,实在不太懂,请教宝妈们,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院建档了,会告诉你多少周去检查,那应该是二十周去检查顺便预约24周的大排畸吧,反正大夫这么告诉我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕中期b超不多吧,一般1个月做一次,一般16周唐筛的时候会做一次,20周也会做,你可以自己衡量下
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是没有做!但一起抽血查的微量元素!因为做完唐筛一个月后就做四维了!中间还去社区做个体检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天做的唐筛,说是28号做二位,也就是b超,我说可不可以直接做四维,他说不行
点击查看全文
小勺子1988 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
孕中期b超不多吧,一般1个月做一次,一般16周唐筛的时候会做一次,20周也会做,你可以自己衡量下
亲,20周也会做b超么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:20 | 来自疯狂造人
我今天拿到唐筛结果 医生要我月底28号做常规检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 不漂亮就不漂亮
我今天拿到唐筛结果   医生要我月底28号做常规检查
谢谢宝妈的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 你说啥玩意儿
我今天做的唐筛,说是28号做二位,也就是b超,我说可不可以直接做四维,他说不行
谢谢宝妈建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:34 | 来自疯狂造人
唐筛过了就是大排畸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:07 | 来自疯狂造人
我也是12周B超之后就是23周系统B超了,中间医生没有安排B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:17 | 来自疯狂造人
我问医生需要复查不,医生说唐筛没问题的话不做也行,可以20周去听下胎心,然后等大排畸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小勺子1988
亲,20周也会做b超么
20周有产检的,一般医生应该会让你做的,你医生固定么,我固定看的,每次看完下次几号去医生都会告诉我,我都准时去的,我上次16周做了唐筛,因为15周感冒住院时做了b超,所以16周就没让我做,下次就让我20周去的,那医院没四维,我三维约在3月份,所以20周应该只是做个二维b超,你医生有告诉你下次什么时候产检吗,一般20周要去一次的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 07:29 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
20周有产检的,一般医生应该会让你做的,你医生固定么,我固定看的,每次看完下次几号去医生都会告诉我,我都准时去的,我上次16周做了唐筛,因为15周感冒住院时做了b超,所以16周就没让我做,下次就让我20周去的,那医院没四维,我三维约在3月份,所以20周应该只是做个二维b超,你医生有告诉你下次什么时候产检吗,一般20周要去一次的
唐筛高危,做的无创,没出报告也就一直没去医院,心思快过年了有的医生不上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 07:52 | 来自疯狂造人
我也是13周做了b超后再没做过,不知道宝宝长多大了,一点点肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:25 | 来自疯狂造人
我从11周做完nt就没做b超,约的21周做大排畸再看。 其实医院让做b超估计也是创收,说唐筛必须有近期b超。我找的熟人,都没给开,说直接用nt单子就行。直接听胎心就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我也是13周做了b超后再没做过,不知道宝宝长多大了,一点点肚子
我肚子也不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小勺子1988
唐筛高危,做的无创,没出报告也就一直没去医院,心思快过年了有的医生不上班
那看来你没固定的医生,最好找个放心点的固定看,像我让我下次几号去,那那天她也肯定在的,也比较了解我以前的情况。
点击查看全文