要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

39周,今天做了4次胎心监护,1次加急B超!

15836114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天宝贝开始胎动频繁,昨天早上也是这样,肚子也温温痛,肛门那还流血了,担心宝宝出问题,于是吃了早餐就去医院检查,做胎心监护结果显示胎动频繁,医生让我马上去做加急B超,做了加急B超,显示宝贝脐带绕颈一周,羊水透度稍差,说肛门流血是长痔疮了,让我注意别恶化了。吸了半小时氧气以后,我又做了一次胎心监护,显示一切正常。医生让我回家,在家吃了晚饭隔两个小时再去复查一次胎心监护,结果,回家一小时,宝贝还是一直在动,随便吃了东西马上赶到医院,又做了一次胎心监护,还是好的,医生给了三个选择:1,住院观察,做胎心监护;2,回家观察,每天去医院做一次胎心监护;3,找一家私人或者二甲医院自行选择剖腹产。我和老公一直都希望是顺产,出了医院,我们决定再换家医院检查看看,我们又去了另一家权威的三甲医院,又做了一次胎心监护,结果还是好的,这边的医生让我最少连续三天去做胎心监护,每天自己在家数两个小时的胎动!
今天早上9点起床到现在晚上10点,我和老公就在医院或者去医院的路上,宝贝,你今天39+1了,你快点发动,快点见红,快点破水吧,我和你老爸已经期待你太久太久了!希望你乖乖的配合我顺产哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:49 | 来自疯狂造人
我今天也觉得宝宝动得特别多,早上才做的B超,也没说什么,真是动也担心,不动也着急的,每天都很焦虑啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 19:07 | 来自疯狂造人
我也胎心监护老不过关 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:54 | 来自疯狂造人
我宝宝也很爱动,胎监也是正常的,这时候大家心情都一样,一定要放松,没事就数自己胎动,便血你也注意下是内痔吗,时间长了容易贫血,抹点孕妇用的孕 痔安吃水果,TB买的和医院一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 23:54 | 来自疯狂造人
这样的就住院观察吧,在家太闹心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:18
很多都是过了预主期才发作的,或许还早呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:26
四次?真是要急死人呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:32
一点不舒服 你就得重视了,你还又是流血,又是肚子痛的,宝宝肯定难受咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:37
好怕遇到你这种情况哦,希望我的宝宝平平安安的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:41
我孕晚期的时候,胎心监护有时也一次不通过,心里特别着急,特别怕,不过一般做第二次就正常了,难以想像你还做四次,那得多着急呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:48
祝宝妈足月发作,顺产宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:58
最后那几天真是会有点坐立不安的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:05
生孩子 你找私人医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 14:36
还没到预产期,淡定一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:46
产检不是最好都在同一家医院比较好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 14:53
这种情况真是越早生越放心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:52
希望宝宝一顺利呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:52
这种情况,还是住 在医院比较放心一些吧
点击查看全文
美娜姗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:53
回复 浮生六记
这种情况,还是住 在医院比较放心一些吧