要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快21周肚子发硬发紧

1170636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快21周了,这几天肚子经常发硬发紧,去医院看,问了几个医生都说休息休息,有没有相同情况的姐妹!大家了解下这假性宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,去医院检查了宫颈,开了药吃,在家休息了只能
点击查看全文
西米露…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 waltzingback
开了什么药啊,我这里都没开!你频繁吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:54 | 来自疯狂造人
我也去查了宫颈,刚好3,你多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 19:52 | 来自疯狂造人
我这几天晚饭后肚子总感觉好涨好紧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 20:30 | 来自疯狂造人
我是一躺下就发硬
点击查看全文
西米露…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迎喜
我是一躺下就发硬
我是躺着要好很多,不能平躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 西米露……
我是躺着要好很多,不能平躺
我平躺就发硬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
查宫颈是做什么检查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 23:22 | 来自疯狂造人
如果是整个肚子发紧发硬就是宫缩啦 但不是频繁和腹痛就属于正常的。不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 14:04 | 来自疯狂造人
我1.29号的晚上肚子疼,然后发硬,去看了说是双侧附件发炎,,打了点滴最近好多了,,但是不能平躺。平躺肚子就发硬。
点击查看全文
西米露…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来年生个狗宝宝
我1.29号的晚上肚子疼,然后发硬,去看了说是双侧附件发炎,,打了点滴最近好多了,,但是不能平躺。平躺肚子就发硬。
打什么药水,抑制宫缩的还是消炎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:38 | 来自疯狂造人
前两天走路也会发硬,现在好多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:05
我22周多了,昨天下午开始肚子两侧隐隐的疼,但是不发硬。我不知道是不是昨天中午吃凉皮的原因,晚上到了医院看了看,急诊的那个男医生听完我说的直接让我住院保胎,这个二货,我又没见红,而且当时就一侧有点疼了,听了胎心都很好。我没住院回家了,今天好多了。这医生也真够可以的。我觉得只要不见红,不破水,肚子不紧就没大事,一定要注意多休息。我昨天上午出去办事,可能走路走多了。
点击查看全文
西米露…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 crystalchern
我22周多了,昨天下午开始肚子两侧隐隐的疼,但是不发硬。我不知道是不是昨天中午吃凉皮的原因,晚上到了医院看了看,急诊的那个男医生听完我说的直接让我住院保胎,这个二货,我又没见红,而且当时就一侧有点疼了,听了胎心都很好。我没住院回家了,今天好多了。这医生也真够可以的。我觉得只要不见红,不破水,肚子不紧就没大事,一定要注意多休息。我昨天上午出去办事,可能走路走多了。
你这个没关系的,估计胎儿增大导致韧带拉扯痛,我有时候也会扯着痛一下下,
点击查看全文
西米露…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一生的过客
前两天走路也会发硬,现在好多了,
自己缓解的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 西米露……
自己缓解的吗
对啊,前两天很频繁,自己还有点害怕,我觉得是累着了,每天都在做事情,现在尽量多休息,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:19 | 来自疯狂造人
我也刚好3厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499222172503
我也去查了宫颈,刚好3,你多少
我也刚好3厘米,你有用药吗?我医生说随访
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 顺利小猴子
我也刚好3厘米,你有用药吗?我医生说随访
没用药。
点击查看全文