要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕四月,会阴部坠胀怎么回事儿?

7457221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前孕四月,会阴部以及肛门附近最近总感觉坠胀。会不会是胎盘低置?但12周b超医生没说低置。我需要做什么检查么?十分担心。
12周b超提示是子宫前位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:57 | 来自疯狂造人
我也有这个感觉,今天去唐筛,医生说我胎盘边缘靠子宫口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
我也有这个感觉,今天去唐筛,医生说我胎盘边缘靠子宫口
你多少周了?医生说危险么?是不是有这种感觉我应该做个b超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小猫猫和小小猫
你多少周了?医生说危险么?是不是有这种感觉我应该做个b超啊
我按软件16周,今天检查唐筛说15周2天,医生说了一堆,就是平时注意不劳累,注意休息,不同房,有出血就去医院
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:01 | 来自疯狂造人
我也总是有这种感觉,不是每天有,偶尔就会阴道或者肛门抽痛的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:05 | 来自疯狂造人
我也有,医生说是盆腔松弛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,下次去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:46 | 来自疯狂造人
不是都这样么?尤其躲着的时候坠的像要掉出东西来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉我前两天用力上厕所后也有这感觉,现在上厕所摸一下就感觉坠在那里的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Tina-^_^
我感觉我前两天用力上厕所后也有这感觉,现在上厕所摸一下就感觉坠在那里的
我也是,上厕所蹲久了就会有坠胀感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 豆豆四叶草
我也有,医生说是盆腔松弛
孕妇子宫长大,盆腔都会松弛吗?还是不正常现象啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
孕妇子宫长大,盆腔都会松弛吗?还是不正常现象啊?
医生说和我便秘有关,没说有什么不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆四叶草
医生说和我便秘有关,没说有什么不好的
嗯嗯,我不便秘但是也是从四个月以后开始有点坠胀感,坐久了更明显,医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:23 | 来自疯狂造人
周四去产检,医生专门用内窥镜帮忙看了一下,不是孩子的问题。说是痔疮的原因
经验共享一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小猫猫和小小猫
周四去产检,医生专门用内窥镜帮忙看了一下,不是孩子的问题。说是痔疮的原因
经验共享一下。
知道原因就好,可是我没有痔疮呀,还是会坠胀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:27 | 来自疯狂造人
知道原因就好,可是我没有痔疮呀,还是会坠胀呢
你有没有大便干燥的情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小猫猫和小小猫
你有没有大便干燥的情况?
我怀孕前大便会稀,现在大便一天一次,每天都是早上也成型了,但是确实偶尔一两次会刚开始便便有点干燥,后面又不干燥了,难道有干燥就是痔疮?还是要去给医生看下肛门?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 22:09 | 来自疯狂造人
我怀孕前大便会稀,现在大便一天一次,每天都是早上也成型了,但是确实偶尔一两次会刚开始便便有点干燥,后面又不干燥了,难道有干燥就是痔疮?还是要去给医生看下肛门?
哦不是这个意思。就是医生说大便干燥就会造成这种感觉。不知道适不适合所有人。只要没有出血的状况应该问题不大吧?可以产检的时候特别问问负责的医生,让帮忙看一下。就说很不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 22:10 | 来自疯狂造人
我怀孕前是每天轻微腹泻的人,从来就没体会过便秘是什么东东。这回懂了太难受了!生完让我继续腹泻吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 06:39 | 来自疯狂造人
回复 小猫猫和小小猫
我怀孕前是每天轻微腹泻的人,从来就没体会过便秘是什么东东。这回懂了太难受了!生完让我继续腹泻吧
哈哈哈哈,感觉腹泻和便秘都不好受呢~只能多吃点蔬菜水果和粗粮了,我现在晚上都不吃大米,直接吃粗粮~
点击查看全文