要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

究竟有什么方法补羊水快?

840728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
心都碎了,一个星期前检查羊水指数8.4,今天复查指数8了,这不是整晕我吗?什么方法都试过,两个小时内喝2000ml的水,喝豆浆,喝汤,喝牛奶,现在上厕所的次数越来越频繁,不会都拉掉了吧?医生建议住院输液,难道只有这个办法?家里人不太同意,觉得快过年,
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 17:55 | 来自疯狂造人
最重要是宝宝偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
最重要是宝宝偏小
继续喝,别担心,我25周80多,27周还是一样,然后医生劝我不要担心,说羊水是不停变化的,然后31周就变成110了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 19:17 | 来自疯狂造人
有些人就是补不上去,我上周羊水8.6住了两天院输液补羊水,结果出院的时候还是8.6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 19:20 | 来自疯狂造人
我三十周的时候羊水指数90,医生让我多喝水和汤,喝了一天水,上了十几次厕所,第二天羊水只有80了,后来医生给我三天时间补水,说羊水再补不进去就要住院了。然后我回家狂喝水、豆浆什么的,三天后复查羊水指数100了,现在一直保持在100以上,尿常规中一些检查指标也变好了。所以宝妈别泄气,羊水是个循环值,会慢慢增加的,相信自己
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 逗啊逗比瑶
有些人就是补不上去,我上周羊水8.6住了两天院输液补羊水,结果出院的时候还是8.6
那你后来怎么办
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 陈线线
我三十周的时候羊水指数90,医生让我多喝水和汤,喝了一天水,上了十几次厕所,第二天羊水只有80了,后来医生给我三天时间补水,说羊水再补不进去就要住院了。然后我回家狂喝水、豆浆什么的,三天后复查羊水指数100了,现在一直保持在100以上,尿常规中一些检查指标也变好了。所以宝妈别泄气,羊水是个循环值,会慢慢增加的,相信自己
听完你的,感觉满满的正能量,今天真的心碎一地,原以为会涨一些的,没想到啥都没长,谢谢你,我会努力多喝水,
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s1821189832
继续喝,别担心,我25周80多,27周还是一样,然后医生劝我不要担心,说羊水是不停变化的,然后31周就变成110了!
谢谢你,满满正能量,我会继续努力喝水,
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 陈线线
亲,你是怎么个喝水方法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
亲,你是怎么个喝水方法
就是想到喝水就喝了,一天喝了3、4升,也是狂上厕所...但我后来发现如果喝豆浆的话上厕所次数就会比较少,你可以打一些豆浆喝喝看,晚上别喝了,容易水肿。加油!
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 陈线线
就是想到喝水就喝了,一天喝了3、4升,也是狂上厕所...但我后来发现如果喝豆浆的话上厕所次数就会比较少,你可以打一些豆浆喝喝看,晚上别喝了,容易水肿。加油!
谢谢你!我现在又不难过了,感觉明天开始又是美好的一天了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
谢谢你!我现在又不难过了,感觉明天开始又是美好的一天了,哈哈
宝宝有时候会喝进去,就会少一点,坚持几天就会多的。我那时候也是这样子操碎了玻璃心,没关系的,你现在还在正常值,都来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 陈线线
接羊水快速上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
那你后来怎么办
医生让出院了,回家多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 06:34 | 来自疯狂造人
每天一个椰青 其余时间狂喝水 我本来是为了排毒 没想到喝了23天 羊水指数涨了4
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
谢谢你,满满正能量,我会继续努力喝水,
还有汤也要多喝,这个有营养,可以帮宝宝增大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 屁屁小丸子
接羊水快速上涨
赐你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:20 | 来自疯狂造人
听说喝豆浆,喝汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:21 | 来自疯狂造人
多喝水,豆浆,椰子水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:22 | 来自疯狂造人
多喝水,每天起码2000毫升水,每次一口喝200毫升,肯定能补上来。
点击查看全文