要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22-23排卵,不来姨妈就不要放弃

373626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概22-23日排卵,2月5日同时测三个牌子早孕试纸和验孕棒,最后显然只有一支中,昨天买的验孕棒15分钟后(过时效)测出来中,上图的是今天早上测到和早上去医院抽血结果。想说姐妹们加油!没有来月经就不要放弃,检测排卵很重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:46 | 来自疯狂造人
我二十六排,还是没有印,明天都是大姨妈日了
点击查看全文
s1734382221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514259951372
我们能做的只有等,推荐你一款验孕棒可丽蓝验孕棒,前天我测只有这个能测出来其他大卫什么的都不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!希望我也一样!同排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 18:08 | 来自疯狂造人
软件提示23排卵,6号姨妈日,可是到现在都没有来,排卵后7天一直测都是白板(用的是大卫),我心里想着是不是排卵推后了,还是月经不调了,各种猜!晚上都睡不好。亲,恭喜你啊,你给我了我信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s1734382221
我们能做的只有等,推荐你一款验孕棒可丽蓝验孕棒,前天我测只有这个能测出来其他大卫什么的都不行。
亲,哪一款啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s1734382221
亲,用的哪一个啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:24
恭喜,接好孕,希望早日能成功
点击查看全文
s1734382221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514259951372
比较后可丽蓝比较早测出来,可以买来试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:48 | 来自疯狂造人
我21号排卵,到现在早早孕还是白板,姨妈也没来T_T
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:17
安排如果现在是怀孕的话肯定是能测出来的你这个早孕试纸是阴性啊,没看到印子
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是,大姨妈也没有来,早孕试纸有显示,准备明天用可丽蓝再测一下,然后去官方!祝我好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜只有在这里找安慰,我也是26排卵一直白板,体温下降0.5估计没戏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:48
恭喜接好孕接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515052714848
我也是 唉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:36
看这个数值是可疑怀孕,你一周再复查看看其翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我25好排的卵,前两天也用秀儿的验孕棒也测出了很明显的印子,但是同时测的金秀儿的早孕试纸又是白板,然后我第二天又测了,秀儿验孕棒依旧有印,但是金秀儿白板,(不过感觉对着手电筒能看到一条淡黄色的印子),希望不是炸胡,今天8号,是姨妈日,目前还没来,不知道有没有怀上,希望能接到楼主强大的孕气,腹中已有宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我的小天使
恭喜恭喜,我25好排的卵,前两天也用秀儿的验孕棒也测出了很明显的印子,但是同时测的金秀儿的早孕试纸又是白板,然后我第二天又测了,秀儿验孕棒依旧有印,但是金秀儿白板,(不过感觉对着手电筒能看到一条淡黄色的印子),希望不是炸胡,今天8号,是姨妈日,目前还没来,不知道有没有怀上,希望能接到楼主强大的孕气,腹中已有宝宝
这是我前两天测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515052714848
我也是21.22排卵,今天姨妈也没来
点击查看全文