要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

再见,我的谭狗狗!

548214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再见,谭,爸爸妈妈是爱你的,60天时你胎心微弱,66天时依然胎心微弱,你是不是不想长大,爸爸妈妈舍不得你但又不得不放弃你!爱你,谭狗子!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么不去保胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆公举
怎么不去保胎呢?
自己本来也是护士,47天无胎心,先吃了一周黄体酮,后来53天彩超无胎心,住院保胎一周,去市三甲医院,60天胎心微弱,继续保胎一周,今天66天仍然胎心微弱,医生说即使保住了预后较差,建议放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:15 | 来自疯狂造人
我是46天些许胎心胎芽,53天还是些许胎心胎芽,看到你要放弃,我都想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496620834537
我是46天些许胎心胎芽,53天还是些许胎心胎芽,看到你要放弃,我都想哭
我已经哭了几次了,今天眼睛又肿又痛,听到医生说两个月了胎心微弱即使保也没多大意义预后不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:49 | 来自疯狂造人
为什么都这样?实在搞不懂,我68天了,医生也说流掉,可是,我不甘心啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:50 | 来自疯狂造人
我已经哭了一下午了,心真的伤不起了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507538391482
为什么都这样?实在搞不懂,我68天了,医生也说流掉,可是,我不甘心啊~
如今大环境太差了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经哭了一下午了,心真的伤不起了~~~
再接再厉,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
如今大环境太差了!
我从怀孕开始,无腹痛,无流血,血值也很好,胎芽看到的也挺早,但就是没有胎心,我还在想,要不要等着自己流出来,实在没勇气再爬上手术台了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从怀孕开始,无腹痛,无流血,血值也很好,胎芽看到的也挺早,但就是没有胎心,我还在想,要不要等着自己流出来,实在没勇气再爬上手术台了!
我无孕反无腹痛无出血,hcg翻倍慢,孕酮低,一直保胎,胎心微弱不敢继续保,先药流,不行再清宫,别无选择!留得青山在 不怕没柴烧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:51 | 来自疯狂造人
抱抱。感觉最后一张B超里孕囊变形了。你说得对,留得青山在不怕没柴烧,最重要的是养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 OliviaE
抱抱。感觉最后一张B超里孕囊变形了。你说得对,留得青山在不怕没柴烧,最重要的是养好身体
好怕怕,怕清宫后不好怀孕,隔壁床一个妹子在北京做了三次试管都失败了,这次在宜昌做第四次试管,取了30颗卵,住院这几天见她好痛苦,一哈无尿一哈胸闷,后来又胀气,再腹水,看都好造业!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
好怕怕,怕清宫后不好怀孕,隔壁床一个妹子在北京做了三次试管都失败了,这次在宜昌做第四次试管,取了30颗卵,住院这几天见她好痛苦,一哈无尿一哈胸闷,后来又胀气,再腹水,看都好造业!
别怕,清一次没关系,找个好大夫,我去年也胎停清过一回,恢复以后子宫环境仍然很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 OliviaE
别怕,清一次没关系,找个好大夫,我去年也胎停清过一回,恢复以后子宫环境仍然很好。
大医院太忙了,技术好的都去攻克疑难手术了,谁知道哪个医生好呢?再好的医生也不敢保证!
点击查看全文