要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

快7周了没有胎芽!怎么办

296612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.21。1.14号排卵(排卵推迟7天)。
2.1号hcg3382.31,孕酮22.9(大单位)。
2.7号hcg36002.08,hcg17.67。孕囊14mm*8mm*20mm,无明显胚芽。
看人家这个时间应该是都有了,很担心,由于孕酮降了让医生开了孕酮片吃,由于之前有胎停过一生才给我开,不然不开,说这个还不算低的,让我后天去复查抽血,过11天在b超,真的好担心啊,有没有类似的姐妹,会不会因为排卵推迟影响了胎芽的生长?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:01 | 来自疯狂造人
排卵那么晚 再等十天
点击查看全文
s旅人与猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 赫赫无名
排卵那么晚 再等十天
我也想着再等个十来天再去做一次,太担心了还是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s旅人与猫
我也想着再等个十来天再去做一次,太担心了还是
不用担心啊 因为你确实晚 我一月二号排的 今天B超有胎心胎芽 你比我晚十二天呢 慢慢来 好好过年 年后就好啦
点击查看全文
s旅人与猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 赫赫无名
不用担心啊 因为你确实晚 我一月二号排的 今天B超有胎心胎芽 你比我晚十二天呢 慢慢来 好好过年 年后就好啦
你前面有做过么,还是今天第一次做B超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:34 | 来自疯狂造人
你排卵晚……我也还没有,66了今天……只有孕囊和卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s旅人与猫
你前面有做过么,还是今天第一次做B超啊
我第三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:21 | 来自疯狂造人
再等等,坚信宝宝,我排卵晚,监测到胎心胎芽也较晚。
点击查看全文
s旅人与猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
再等等,坚信宝宝,我排卵晚,监测到胎心胎芽也较晚。
相信她会好好的,再等等再去2超
点击查看全文
s旅人与猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小玩家cici
你排卵晚……我也还没有,66了今天……只有孕囊和卵黄囊
再等等,大家都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:10 | 来自疯狂造人
你难道不知道,排卵推迟不按末次算周数。按排卵,你也就6周不到。很正常。不要慌,过10天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s旅人与猫
再等等,大家都会有的
希望吧,我的孕囊挺大了,还是没胎心胎芽,诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:58 | 来自疯狂造人
跟你有点像,我也是排卵推迟,前天也看不到胎芽,玻璃心中……
点击查看全文