要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

千算万算 没想到染色体有问题(3.5复查免疫各项)

1620661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化 一次胎停 一直以为自己是免疫或者子宫环境问题 胎停后查了免疫全套 不能说没有问题 但是问题都不算大 后来也做了宫腔镜正常 病理报告也没问题 cd138cd38 都是阴性
今天刚取了染色体 晴天霹雳 45,xx,der(13:14)(q10:q10)。 约了明天的号,但是自己搜索了下,大概有1/6的概率生下正常宝宝,如果做染色体需要三代,而且成功率不高。
3.5日 复查了免疫 和上次查的不太一样 部分结果如下 还有t细胞 细胞因子检测没有出来 有宝妈了解吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 15:29 | 来自疯狂造人
我也是染色体1314可医生没让做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
我也是染色体1314可医生没让做宫腔镜检查
因为之前没有考虑到染色体 老以为是自己子宫环境的问题 就做了宫腔镜 后来染色体结国出来 才发现 今天看医生 还是副主任 真的想发克她全家 一句话都不多说 也不解释病情 直接说 你这个概率很低 建议试管三代 我问半天 才说出个1/9的概率 但是自己网上搜索都是1/3 也不懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:37 | 来自疯狂造人
不是很明白什么意思,染色体是要怎么检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
因为之前没有考虑到染色体 老以为是自己子宫环境的问题 就做了宫腔镜 后来染色体结国出来 才发现 今天看医生 还是副主任 真的想发克她全家 一句话都不多说 也不解释病情 直接说 你这个概率很低 建议试管三代 我问半天 才说出个1/9的概率 但是自己网上搜索都是1/3 也不懂了
我看的大夫也是那样最后去省上看找的遗传室的主任说是三分之一是好的自己怀的话就会增加流产几率1314做试管成功率挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:56 | 来自疯狂造人
我看的大夫也是那样最后去省上看找的遗传室的主任说是三分之一是好的自己怀的话就会增加流产几率1314做试管成功率挺高的
这破大夫连我是哪种染色体问题都没有告诉我 我只知道是1314出问题了 但是是什么罗氏还是什么其他 不清楚 打算网上再问诊下其他大夫 其实自己还是偏向再试一次 试管真的很磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
不是很明白什么意思,染色体是要怎么检查呢?
抽血化验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
抽血化验
孕前检好像又做染色体检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
孕前检好像又做染色体检测
那等结果就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
这破大夫连我是哪种染色体问题都没有告诉我 我只知道是1314出问题了 但是是什么罗氏还是什么其他 不清楚 打算网上再问诊下其他大夫 其实自己还是偏向再试一次 试管真的很磨人
好像是罗氏易位分同源和非同源的这个要问遗传室你今年多大呀我今年29头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:39 | 来自疯狂造人
好像是罗氏易位分同源和非同源的这个要问遗传室你今年多大呀我今年29头胎
你的报告是怎么写的 我是45 xx der 13 24 q10 q10 我32了 怀三次了 有生化有胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
你的报告是怎么写的 我是45 xx der 13 24 q10 q10 我32了 怀三次了 有生化有胎停
我的是45xxrob1314我这几天准备自己怀实在不行了就得去做三代了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:38 | 来自疯狂造人
别担心 现在三代成功率还是挺高的 找个好医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
你这个是罗氏 比平衡易位好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516421545583
你这个是罗氏 比平衡易位好
我不是太明白这个 医生压根都不给我解释 我的里面没有体现rob 也会是罗氏么 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:45 | 来自疯狂造人
我的是45xxrob1314我这几天准备自己怀实在不行了就得去做三代了
我其实心里也想再拼一次 我免疫有一点问题 血小板聚集高 不知道是偶然还是怎样 已经开好各种单子 3月复查 然后这次月经过后 也想再试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:47 | 来自疯狂造人
别担心 现在三代成功率还是挺高的 找个好医院
谢谢。心里有不甘。试管也是一条坎坷路。想再博一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
我不是太明白这个 医生压根都不给我解释 我的里面没有体现rob 也会是罗氏么 谢谢
只是报告写的时候表述不同而已 确实是罗氏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:14 | 来自疯狂造人
只是报告写的时候表述不同而已 确实是罗氏
谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 15:46 | 来自疯狂造人
如果我说你这个罗氏在三代里成功率算高的,能不能让你好受点?
点击查看全文