要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有孕妈胎儿侧脑室增宽的进来探讨下

2397578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
252时B超显示一侧侧脑室增宽8mm,303时因双侧脑室增宽,医生让做核磁,结果为左增宽10mm,右增宽11mm,医生说看下一次B超结果,如果继续增宽那就是脑神经发育问题,宝宝就不能要了,也有的随着宝宝长大也有的会被自体吸收,很担心!从怀孕早期先兆流产保胎到现在每天感受宝宝的胎动,感觉很幸福,可是现在都不知道怎么办了!如有孕妈有过同样的经历进来探讨下!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:11 | 来自疯狂造人
大部分都会吸收的,保持好心情
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 期待鸡宝贝
大部分都会吸收的,保持好心情
谢谢亲!也有很多人包括医生也这么说,随着宝宝越长越大很多会慢慢吸收,就是因为宝宝越来越来大侧脑室越来越宽,医生说再增宽宝宝就不能要了我才担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 19:40 | 来自疯狂造人
我的已吸收,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 02:45 | 来自疯狂造人
希望宝妈顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:12 | 来自疯狂造人
看核磁大脑结构是不是正常,我也增宽,做了核磁,庆幸的是核磁数据小,b超数据大,医生让不用管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:13 | 来自疯狂造人
我32查出来的,35才吸收,宝妈放宽心没事的,你数值不高
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1498825202530
我32查出来的,35才吸收,宝妈放宽心没事的,你数值不高
主要是两次B超数值都增宽了,被医生说的害怕了亲当时是增宽多少呢?
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1498825202530
看核磁大脑结构是不是正常,我也增宽,做了核磁,庆幸的是核磁数据小,b超数据大,医生让不用管了
我做B超和核磁增宽数值一样的,除了侧脑室增宽其它都没问题,亲核磁数值是多少呢?
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1464870508281
我的已吸收,放心
亲是增宽多少,多少周吸收的呢?我预约了14号B超,每天都在跟宝宝做思想工作,不祈求可以全部吸收,一天吸收1mm就行
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1513612214382
希望宝妈顺利通过
谢谢亲!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 10:52
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果只是单个染色体异常标记物存在,应该是问题不大,这个增宽只要不大于10mm就不怕
我查了无创DNA都是低风险,因为两侧增宽,有一侧增宽1.1CM才担心,脑部没有发现其它问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丁
亲是增宽多少,多少周吸收的呢?我预约了14号B超,每天都在跟宝宝做思想工作,不祈求可以全部吸收,一天吸收1mm就行
我23周左7.6右7,28周左9右没显示,32周双侧未见明显增宽
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1464870508281
我23周左7.6右7,28周左9右没显示,32周双侧未见明显增宽
你的增宽没有超过临界值没有关系,不求全部吸收但愿14号B超吸收一部份也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 18:18 | 来自疯狂造人
加油。宝妈。一定可以吸收的
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
加油。宝妈。一定可以吸收的
谢谢亲,希望下次检查时已吸收!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:12 | 来自疯狂造人
我也是啊,今天23+4杭州玛利亚做的侧脑室0.81还她妈的说正常范围,而且没写左边还是右边,
点击查看全文
好孕来丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我也是啊,今天23+4杭州玛利亚做的侧脑室0.81还她妈的说正常范围,而且没写左边还是右边,
你这个数值还在正常范围内,只要后期增长没有超过10mm就不用担心,关键是我现在羊水还太多,医生怀疑宝宝存在畸形,但是做了很多检查也没有太大问题啊,不省心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 15:06 | 来自疯狂造人
亲,我23+4的羊水6.1,指数14.6,比你25周时还多,是不是不好,听你说羊水多我也开始担心了,
点击查看全文