要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助姐妹们,看看我这是咋胡吗?

253116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今早用的晨尿测的大卫早孕,过了一个多小时吧,就这样了。把我激动坏了。我就出去买了另一种试纸《蓝梦知孕》,就用早上的晨尿测,同一尿杯,结果就是白板。唉,大卫是不是咋胡了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:13 | 来自疯狂造人
我看大卫的,好像也没到印子呢……
点击查看全文
你瞅啥呢? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
我看大卫的,好像也没到印子呢……
有,绝对有,只是手机像素不好,照不出来。我刚刚又测了一下,大卫试纸还是有印。不是灰印,照光看是浅粉色的。我打算等会去抽管血。虽然有点怕.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 你瞅啥呢?
有,绝对有,只是手机像素不好,照不出来。我刚刚又测了一下,大卫试纸还是有印。不是灰印,照光看是浅粉色的。我打算等会去抽管血。虽然有点怕.
哇,勇气可嘉!加油,等你好消息哟~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
我1月24-25排卵的,体温高了14天。1号开始喉咙发炎感冒,3号大卫早孕条测出水印,4号到6号白板,今天7号,大卫早孕卡又测出亲妈灰来了,昨天到今天有姨妈感,小腹有点酸酸的,大卫早孕卡干了又没印了,把我整的够呛的。到底有没有戏啊,天天整我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:34 | 来自疯狂造人
我把亲的试纸调色看了一下,确实有印子。祝加深!
点击查看全文
你瞅啥呢? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
谢谢,祝你也好孕。我等会就去医院查血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
亲,这个试纸调色怎么操作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
亲,这个试纸调色怎么操作
美图秀秀→图像美化→增强
点击查看全文
你瞅啥呢? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
哇,勇气可嘉!加油,等你好消息哟~
去了,查了b超,查了尿,啥都没有。。。。医生不叫我查血,说在等一个星期去找她。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 你瞅啥呢?
去了,查了b超,查了尿,啥都没有。。。。医生不叫我查血,说在等一个星期去找她。。。
嗯嗯,你就坚持每天早上测看看有没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
美图秀秀→图像美化→增强
谢谢,我好像也看到印了,这个会不会是水印啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
谢谢,我好像也看到印了,这个会不会是水印啊
我3号测出水印,兴奋了一整天,期待着加深。结果后两天测出大白板,我都要绝望了,今天早上测又让我看到亲妈灰,干了又大白板,我真要吐血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我3号测出水印,兴奋了一整天,期待着加深。结果后两天测出大白板,我都要绝望了,今天早上测又让我看到亲妈灰,干了又大白板,我真要吐血了。
会不会这样加深看见的是水印啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:54
大卫看起来还是白的,过两三天再用晨尿测一次吧,怀孕的话之后会加深的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 21:59 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:51 | 来自疯狂造人
现在情况如何?
点击查看全文