要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6个月,被闺蜜吐槽,肚子涨的还没有胸快

683013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哈哈哈……
宝宝一切健康就好
孕期一共涨了8斤,最近一个月就涨了7斤,已经控制不住体内的洪荒之力了…哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子好小啊,那你3.4个月的时候一点度也没有咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:34 | 来自疯狂造人
你闺蜜所言极是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:52 | 来自疯狂造人
我一个朋友也是,只不过她是肚子+胸一起涨~
楼主的孩子实际发育怎么样啊?真长不过胸的话楼主可就抢了宝宝的营养啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 15:04 | 来自疯狂造人
我感觉我的肚子跟你差不多,全是之前的肥肉,本身没怎么涨,体重也没怎么涨
点击查看全文
站站站_站住 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我一个朋友也是,只不过她是肚子+胸一起涨~
楼主的孩子实际发育怎么样啊?真长不过胸的话楼主可就抢了宝宝的营养啊
挺好的啊,都符合孕周,所有检查都顺利通过了
点击查看全文
站站站_站住 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我感觉我的肚子跟你差不多,全是之前的肥肉,本身没怎么涨,体重也没怎么涨
哈哈,我还好,没感觉有什么肥肉,宝宝这一个月涨的比较快
点击查看全文
站站站_站住 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝儿
肚子好小啊,那你3.4个月的时候一点度也没有咯
小吗?可能我后壁,不怎么显怀吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 站站站_站住
挺好的啊,都符合孕周,所有检查都顺利通过了
那就没问题啦,果然每个人的体质不一样,我目前为止感觉胸就大了1个杯多~从C+到D+,然后看着身边那些孕妇都比我大~不过可能和我不涨体重有关,我是连续三个月体重没有任何变化,结果做了检查孩子还比实际大一周~
楼主其实肚子也有变化,只是胸太抢眼了,哈哈
点击查看全文
站站站_站住 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
那就没问题啦,果然每个人的体质不一样,我目前为止感觉胸就大了1个杯多~从C+到D+,然后看着身边那些孕妇都比我大~不过可能和我不涨体重有关,我是连续三个月体重没有任何变化,结果做了检查孩子还比实际大一周~
楼主其实肚子也有变化,只是胸太抢眼了,哈哈
嗯,我也是呢,前三个月体重掉了,四个月体重都没有变化~因人而异吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 13:35 | 来自疯狂造人
我是胸和肚子一起长,所以整个人上半身就是很臃肿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 08:42 | 来自疯狂造人
因人而异吧,我16周跟楼主肚子差不多,做b超宝宝很正常,没有偏小,我也是胎盘后壁。后壁一般不怎么显怀,有的忍盆骨大点的也不显怀的,宝宝正常就好,不要听别人说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:55
是不是在有4个月孩子就要出生了,你喜欢男孩、还是女孩呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
胸好大哈哈哈
点击查看全文