要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃奶不安分的宝宝

25726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝。现二个月零️天、一闹腾起来受不鸟、每次睡觉都要闹觉、尤其吸奶,多了少了都会哭闹、现在白天睡觉时间长起来了、吸奶也少了、慢慢的感觉奶水也少了、因为吸了少、昨天几乎才吸了四五次的奶。好奇他不饿吗?总之吃奶很闹。一直都这样。想知道别的宝宝吸奶是不是都这么的不安分呐、最多吸个二分钟。不是说左右吸15分钟的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,不过她主要是吃奶容易睡,吃不了几分钟就迷糊睡觉,动动耳朵就敷衍裹几下,也不怎么咽。有时候可能奶量少了,她觉得不过瘾,就吃着吃着乱动,扭来扭去,也哭闹,拔出来奶头还追,塞进去又哭闹。
点击查看全文
Angel-玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我家宝宝也是,不过她主要是吃奶容易睡,吃不了几分钟就迷糊睡觉,动动耳朵就敷衍裹几下,也不怎么咽。有时候可能奶量少了,她觉得不过瘾,就吃着吃着乱动,扭来扭去,也哭闹,拔出来奶头还追,塞进去又哭闹。
我月子里回奶过、好不容易一起努力又开始奶涨了、现在突然不怎么吃了、就这二天、慢慢的感觉自己的奶少了、不会涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Angel-玲
我月子里回奶过、好不容易一起努力又开始奶涨了、现在突然不怎么吃了、就这二天、慢慢的感觉自己的奶少了、不会涨了
宝宝不吸的时候就吸奶器吸,我现在都这样,不过我还是奶水不够,加奶粉的。汤也天天喝,也催过一次乳。可能与我心情和睡眠不好有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
心情很重要的、很影响奶水的、之前月子里我跟婆婆动气就立马不奶涨了、吓死了、后面催奶多吸吸后会惊奶了。这几天也一半有心情关系。因为宝贝不勤吸我也不奶干净估计储奶的原因少奶了。在宝宝这几天不消化不怎么肯吸、前面很大一泡、希望好了。我家奶瓶碰也不碰、月子里用喂水跟奶粉都吃了很味道的、现在就不肯了。不碰奶瓶也头大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:03 | 来自疯狂造人
跟我儿子一模一样,不怎么吃奶也不饿,吸奶最多吸五分钟撑死了,不知道怎么回事,最近还开始闹觉,想睡觉都要大哭,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
跟我儿子一模一样,不怎么吃奶也不饿,吸奶最多吸五分钟撑死了,不知道怎么回事,最近还开始闹觉,想睡觉都要大哭,烦死了
我们后面知道他嘴巴长了鹅口疮、现在好了、吃奶没那么闹了、睡觉闹觉还是一样
点击查看全文