要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

进入孕7月 一个礼拜就长了4斤…

496114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前100 后来一直吐 25周回到孕前体重 现在进入孕7月 不怎么吐了 开始狂长肉了 一个礼拜就长到104 105啦…好吓人 空腹血糖还超标了 这下后面3个月要不能吃啦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:47 | 来自疯狂造人
我孕前腹围70不到,现在都96了(๐•̆ ·̭ •̆๐)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 10:00 | 来自疯狂造人
孕前我也100,不过没什么孕反,6个月了体重涨了10斤。每月一斤多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:07 | 来自疯狂造人
检查没问题就成,体重感觉应该不用太在意,虽然医生说每周长一斤是正常的,多了就需要注意。不过我个人体重就长超了,25周涨了25斤了,前三个月没长,都是孕中期开始长的,不过所有产检都是正常,除了体重长得多些,周一那天糖耐也顺利通过了!所以个人感觉只要检查健康就成,体重别太刻意控制
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
检查没问题就成,体重感觉应该不用太在意,虽然医生说每周长一斤是正常的,多了就需要注意。不过我个人体重就长超了,25周涨了25斤了,前三个月没长,都是孕中期开始长的,不过所有产检都是正常,除了体重长得多些,周一那天糖耐也顺利通过了!所以个人感觉只要检查健康就成,体重别太刻意控制
我俩一样25周25斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:28 | 来自疯狂造人
我到现在差不多涨了13斤,医生要求我未来每个月至多涨4斤…
楼主这1周就4斤…还是得控制一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我俩一样25周25斤
因为检查都正常,只是体重高了些,我觉得没什么问题!医生说少吃水果什么的,可是我做糖耐的时候前面那个孕妈说每天只吃两个草莓五六个车厘子,或者一个苹果切四份一天分着吃,依然长了二十多斤,我在吃上基本上不控制,想吃什么就吃什么也是二十多斤!还是健康就好,其它别顾虑太多了,个人觉得吃的好,宝宝营养都均衡就好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 11:08 | 来自疯狂造人
我也是啊,孕前100.昨天27周120斤啦啦啦不知哪来的,前3月涨了6斤,后面是持续的涨现在快过年肯定长更多
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
因为检查都正常,只是体重高了些,我觉得没什么问题!医生说少吃水果什么的,可是我做糖耐的时候前面那个孕妈说每天只吃两个草莓五六个车厘子,或者一个苹果切四份一天分着吃,依然长了二十多斤,我在吃上基本上不控制,想吃什么就吃什么也是二十多斤!还是健康就好,其它别顾虑太多了,个人觉得吃的好,宝宝营养都均衡就好
嗯嗯 我宝宝偏大10天 还超重 就是羊水有点少 还都很健康 我正努力补羊水呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
嗯嗯 我宝宝偏大10天 还超重 就是羊水有点少 还都很健康 我正努力补羊水呢
听大家说喝豆浆能增加羊水,不过我不知道是不是真的,我要年后26号才查羊水呢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
听大家说喝豆浆能增加羊水,不过我不知道是不是真的,我要年后26号才查羊水呢
还有椰子汁 说喝了羊水长的快一天一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
还有椰子汁 说喝了羊水长的快一天一个
哦哦,我比较喜欢喝椰汁,经常喝呢,估计可能羊水不会少了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
哦哦,我比较喜欢喝椰汁,经常喝呢,估计可能羊水不会少了
嗯嗯 得喝那种新鲜的的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 13:31 | 来自疯狂造人
喝水都长胖,现在冬天,有要喝年酒能不胖吗,我大宝的时候涨了50斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 曹妹妹
我也是啊,孕前100.昨天27周120斤啦啦啦不知哪来的,前3月涨了6斤,后面是持续的涨现在快过年肯定长更多
我们一样,我也在控制
点击查看全文