要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

26号排卵 高温持续 有没有希望?

287619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹31号开始不适 前几天开始姨妈感加重 但是今天早上测了 大白板!有没有希望???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 08:55 | 来自疯狂造人
看体温有戏啊!试纸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:56 | 来自疯狂造人
看到这体温我还以为是我自己呢, 体温一样一样的,排卵日也一样,不过我试纸白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:01 | 来自疯狂造人
你持续高温几天了啊?
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 来个女娃娃
看体温有戏啊!试纸呢
试纸今天早上大白板
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1486192573590
看到这体温我还以为是我自己呢, 体温一样一样的,排卵日也一样,不过我试纸白板
我和你也一样!希望一起好孕!今早大白板
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 kitty朵朵
你持续高温几天了啊?
高温11天  从27号开始   4号是36.68   不过5号突然降温到36.58  6号又回到36.98   今天7号37.07
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 南厍小仙女
高温11天  从27号开始   4号是36.68   不过5号突然降温到36.58  6号又回到36.98   今天7号37.07
那没准可能会是啊,再继续测体温看看吧!!一般不说持续高温16天以上或许是怀孕么!!你没有试试早早孕啊
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 kitty朵朵
那没准可能会是啊,再继续测体温看看吧!!一般不说持续高温16天以上或许是怀孕么!!你没有试试早早孕啊
试纸大白板   然后今天姨妈感也很强烈啊  从31号开始就有点姨妈感了    希望姨妈别来!上个月10号来的姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 南厍小仙女
试纸大白板   然后今天姨妈感也很强烈啊  从31号开始就有点姨妈感了    希望姨妈别来!上个月10号来的姨妈
我一直也有很强的姨妈感,我一般月经也都推迟。所以也没心思有戏过,我体温一直差不多在高温,9天了。估计啥时候降温啥时候就是快要来事了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 南厍小仙女
嗯嗯,加油,不过我是没报希望了,哈哈。多次都是这样,我明天开始应该体温就下来了
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,不过我是没报希望了,哈哈。多次都是这样,我明天开始应该体温就下来了
哈哈哈哈哈哈 没关系  一起努力  我也是经历了几次这样都是失望哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 南厍小仙女
哈哈哈哈哈哈 没关系  一起努力  我也是经历了几次这样都是失望哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 南厍小仙女
这是我前天晚上测的,我感觉有,哈哈哈,但应该是没有的,昨天跟今早都是大白板
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 kitty朵朵
我一直也有很强的姨妈感,我一般月经也都推迟。所以也没心思有戏过,我体温一直差不多在高温,9天了。估计啥时候降温啥时候就是快要来事了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    还是想点其他事儿吧
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:52 | 来自疯狂造人
这是我前天晚上测的,我感觉有,哈哈哈,但应该是没有的,昨天跟今早都是大白板
http://image.bozhong.com/app/2018/02/07/0b294f0839fc49a54c0fd05bc13c53e9537453.jpg
哈哈哈哈哈哈哈哈哈   眼睛里自带两条杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:03 | 来自疯狂造人
今天测有没有?
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 九九想做大姐姐了
今天测有没有?
姨妈准时报道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 10:32 | 来自疯狂造人
体温跟我一模一样啊,我都要怀疑你用我的放上去了,但是连着测几天试纸超级大白板,现在我都放弃测了,等六月还不来姨妈再测。附:接你宫内健康好孕,希望健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接快快健康好孕
点击查看全文