要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

之前糖筛一小时偏高,现在突然又正常了

643419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前糖筛一小时偏高,自己在家测空腹都是5.多,现在这几天测血糖都不高了,还吃的不少是为什么呀?
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 08:40 | 来自疯狂造人
有同样情况的孕妈吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:03 | 来自疯狂造人
其实平时我们吃饭哪会一下子喝下那什么多的糖,正常的食物糖分总是有限的,加上少许的运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:04 | 来自疯狂造人
额。。我和你情况有点像,我之前糖筛空腹5.2,控制两周后去查指尖空腹反而变成6了。医生叫我赶快打胰岛素,我没打说要再坚持控制几天,然后悲愤交加去大吃了一天喝了好多饮料,买了个血糖仪打算自己扎手指,昨天控制了一天,今天早上空腹就4.7了。。。我也搞不懂这是啥原理。。。。
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
其实平时我们吃饭哪会一下子喝下那什么多的糖,正常的食物糖分总是有限的,加上少许的运动
我现在都有散步,米饭倒是很少吃,可零食吃的不少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
额。。我和你情况有点像,我之前糖筛空腹5.2,控制两周后去查指尖空腹反而变成6了。医生叫我赶快打胰岛素,我没打说要再坚持控制几天,然后悲愤交加去大吃了一天喝了好多饮料,买了个血糖仪打算自己扎手指,昨天控制了一天,今天早上空腹就4.7了。。。我也搞不懂这是啥原理。。。。
静脉抽血化验和指尖毛细血管验血糖有点出入的,不过,我觉得现在的医生实在有点危言耸听,一点点偏高就说糖尿病
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
对啊,我也很奇怪,已经连续一两周都是4点多的空腹,不过之前医院抽血复查过一次倒是正常,难道是心情好了血糖就不高了……
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
静脉抽血化验和指尖毛细血管验血糖有点出入的,不过,我觉得现在的医生实在有点危言耸听,一点点偏高就说糖尿病
是呀,说得很危险,不过还是能控制就控制点好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 zdHbb
是呀,说得很危险,不过还是能控制就控制点好
嗯!我也餐后高,没有特别控制,就是米饭少吃,不喝粥了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我打算再按昨天的步骤控制一周,过年前再去医院查个静脉空腹和自己的血糖仪对比一下,也算心里有个底,也不知道是医院的血糖仪有问题还是我的血糖仪有问题。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我姐姐说几年前她们生孩子的时候糖耐空腹5.6以下就算过关,指尖空腹6.1以下就可以。。。按现在的标准以前岂不是好多糖尿病,人家都是怎样把孩子生下来的。。我觉得现在产检真的过于夸张了。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:13
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我姐姐说几年前她们生孩子的时候糖耐空腹5.6以下就算过关,指尖空腹6.1以下就可以。。。按现在的标准以前岂不是好多糖尿病,人家都是怎样把孩子生下来的。。我觉得现在产检真的过于夸张了。。。
现在孕妇要求越来越高了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 11:35 | 来自疯狂造人
我之前是空腹血糖5.21也是叫控制,只是不吃甜的和水果,昨天复查就是4.1了
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我之前是空腹血糖5.21也是叫控制,只是不吃甜的和水果,昨天复查就是4.1了
那你的很好控制呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 07:58 | 来自疯狂造人
我30到34周前血糖也好多了,吃的也加量了,都不超,34周开始,不好控制了,和以前吃一样的量,血糖会高1-2个单位。血糖高峰值还没来,加油?
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我30到34周前血糖也好多了,吃的也加量了,都不超,34周开始,不好控制了,和以前吃一样的量,血糖会高1-2个单位。血糖高峰值还没来,加油?
不是吧,我还高兴我已经脱离高血糖了,看来还是要控制
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:43 | 来自疯狂造人
医院糖耐你喝下去的可是直接的糖。。。你食物里含糖量肯定没有医院那样高浓度啊。
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 胎宝豆芽
医院糖耐你喝下去的可是直接的糖。。。你食物里含糖量肯定没有医院那样高浓度啊。
我医院测完回家自己用血糖仪测26到30周高,30周之后没那么高,我说的是血糖仪测的对比
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:11 | 来自疯狂造人
对孕妇而言,空腹5.多就不行了。超过5.1就不正常
点击查看全文