要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,姐妹们帮我看看报告

712239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了今天终于鼓起勇气做了造影,做了碘油的,造影的时候除了消毒和扩宫的时候难受一点,推碘油的时候一点感觉都没有就好了,我还很庆幸不痛应该是通的,可造影报告说左侧通而极不畅,右侧通而欠畅,心都凉了,医生建议宫腹腔镜或者试管,真的有这么严重吗?姐妹们帮我看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:23 | 来自疯狂造人
好像都不通畅,都没见造影剂弥散
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 01:12 | 来自疯狂造人
没有那么严重,介入就可以疏通了,不需要试管或者宫腹腔镜的。我双侧是极不畅也好了
点击查看全文
霉粉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
没有那么严重,介入就可以疏通了,不需要试管或者宫腹腔镜的。我双侧是极不畅也好了
介入我这个医院没有,打算去其它医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:26 | 来自疯狂造人
你的结果和我一模一样,左侧通而极不畅,右侧通而不畅,也是照影一点不疼。。。
点击查看全文
霉粉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
刚做完造影能介入吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s3502374215
刚做完造影能介入吗
介入跟造影一样,需要月经干净3到7天内,检查完白带合格去预约,我是12月做的造影,1月做的介入
点击查看全文
霉粉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
介入跟造影一样,需要月经干净3到7天内,检查完白带合格去预约,我是12月做的造影,1月做的介入
那你现在通了吗,我也想介入还不知道去哪个医院,我在上海,听说造影后三个月容易怀,我还想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 13:49 | 来自疯狂造人
那你现在通了吗,我也想介入还不知道去哪个医院,我在上海,听说造影后三个月容易怀,我还想试试
我是上海红房子,看的张国福,做的介入,已经通了,伞端轻微粘连页冲开了
点击查看全文
霉粉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
我是上海红房子,看的张国福,做的介入,已经通了,伞端轻微粘连页冲开了
好的谢谢,我心里现在有底了,请问你吃过中药灌肠过没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 14:28 | 来自疯狂造人
好的谢谢,我心里现在有底了,请问你吃过中药灌肠过没
没有,给我开了中药热敷包,用了3包,没灌肠,中药吃了一些,是另外一个医院去看的中医,说我输卵管有问题说明我有炎症,开了消炎的中药,也没吃完,后来就没吃了
点击查看全文
霉粉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
介入要花多少钱,流程怎样的,我想下个月去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 16:10 | 来自疯狂造人
介入要花多少钱,流程怎样的,我想下个月去
我红房子,专家费花了260 手术加术后消炎药2773.5 流程跟造影差不多,月经干净2到3天去查白带,合格就预约介入,一般第二天能约到,带上药水,卫生巾去登记,等叫号,也是跟造影一样推药水进入,之前要插导丝进去,会有点胀痛,十几分钟的样子就结束了,结果要等2天拿报告,你可以当场问手术的医生是否通畅了,祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
我红房子,专家费花了260 手术加术后消炎药2773.5 流程跟造影差不多,月经干净2到3天去查白带,合格就预约介入,一般第二天能约到,带上药水,卫生巾去登记,等叫号,也是跟造影一样推药水进入,之前要插导丝进去,会有点胀痛,十几分钟的样子就结束了,结果要等2天拿报告,你可以当场问手术的医生是否通畅了,祝你好运
谢谢分享,周五去红房子看照影报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
谢谢分享,周五去红房子看照影报告。
祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:43 | 来自疯狂造人
楼主我们同一天做的造影,我是在一妇幼。我是双侧通而不畅或极不畅,医生建议要么宫腔镜通水,要么试管。我现在打算去国妇婴和红房子找专家看看介入再决定。
点击查看全文
霉粉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1518058880834
楼主我们同一天做的造影,我是在一妇幼。我是双侧通而不畅或极不畅,医生建议要么宫腔镜通水,要么试管。我现在打算去国妇婴和红房子找专家看看介入再决定。
我也想去红房子介入,但听说造影也有疏通的作用,我还想用右边试试,不行再去,我卵泡发育不好即使通了估计也怀不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:40 | 来自疯狂造人
我也想去红房子介入,但听说造影也有疏通的作用,我还想用右边试试,不行再去,我卵泡发育不好即使通了估计也怀不了
你检测卵泡发育了吗?我还没检测呢,查了血正常,然后直接输卵管造影了
点击查看全文
霉粉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518058880834
你检测卵泡发育了吗?我还没检测呢,查了血正常,然后直接输卵管造影了
我验激素也都正常,连续几个月B超检测排卵才发现卵泡长不大就没了,后来促排两次卵泡长大了可也没怀才去造影的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
没有,给我开了中药热敷包,用了3包,没灌肠,中药吃了一些,是另外一个医院去看的中医,说我输卵管有问题说明我有炎症,开了消炎的中药,也没吃完,后来就没吃了
我红房子刚看完,没给我开热敷包,你的是啥样?挂的哪个科啊?谢谢!
点击查看全文