要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植失败大姨妈来后已经9天了,还有鲜血,怎么回事?

202409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上,我是1.17号移植的,1.29号来大姨妈验血官方失败。以前月经量也就2天多一点,三四天就差不多了,后面血都是暗色的。这次第一天开始就是鲜红的,量比平时大多了,到今天上厕所还能擦出鲜红的鲜血,大姨妈感也还有,大家知道怎么回事吗?啥时候大姨妈才能走啊?约了2.11号做宫腔镜,不知道有没有影响…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:10
亲可以复查血值,排除一下宫外。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p4v4kp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:24
回复 尹一凡
亲可以复查血值,排除一下宫外。
你说宫外孕吗?我移植后13天去查血值才2。应该就是根本就没有着床吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:12
回复 播星人p4v4kp
你说宫外孕吗?我移植后13天去查血值才2。应该就是根本就没有着床吧
之后一直没复查hcg吗?医生也没让复查吗?那就听医生的吧!毕竟做试管打了大量的激素,对身体也是有影响的。所以咨询一下专业医生。我以前有过低血值宫外孕,所以提醒一下你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:37
我移植后生化了,来大姨妈来了13.4天,我移植的是鲜胚,医生说正常,因为之前打的激素太多了,所有第一次大姨妈会这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 00:14 | 来自疯狂造人
我是着床血值低后停药,1月26号停,当天就有流黑褐色渣渣,大概三天后流的红色,到今天姨妈也是还没走,今天去查血医生说在正常范围内,只要不是特别多可以不予处理,我觉得这姨妈太久了,流的我都有点虚,不知道要咋整
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:27
回复 尹一凡
之后一直没复查hcg吗?医生也没让复查吗?那就听医生的吧!毕竟做试管打了大量的激素,对身体也是有影响的。所以咨询一下专业医生。我以前有过低血值宫外孕,所以提醒一下你。
没有再查过HCG了。可能医生觉得我那个2的血值确实没啥别的可能性了吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:28
回复 w1511500232468
我移植后生化了,来大姨妈来了13.4天,我移植的是鲜胚,医生说正常,因为之前打的激素太多了,所有第一次大姨妈会这样的
嗯嗯~主要是与以前的大姨妈情况相比实在实在异常。之前有点方。我昨天已经OK了,也没有间歇性出血啦,妥妥的,周日准备宫腔镜。亲你也顺利哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:29
回复 w1476604083632
我是着床血值低后停药,1月26号停,当天就有流黑褐色渣渣,大概三天后流的红色,到今天姨妈也是还没走,今天去查血医生说在正常范围内,只要不是特别多可以不予处理,我觉得这姨妈太久了,流的我都有点虚,不知道要咋整
嗯嗯~我后来问医生了,说如果间歇性出血就问题不大的。我昨天已经干净了,也没有间歇性出血。亲你也顺利哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:30
回复 尹一凡
谢谢亲的提醒~抱抱
点击查看全文