要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

孕19周了!是去常去的医院做三维还是去和美做四维纠结中

41078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结啊!不知道该去那里!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 00:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
四维。越详细越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
四维现在还太早了吧
点击查看全文
十月一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代ff
四维现在还太早了吧
要预约的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:16 | 来自疯狂造人
三维和四维根本就是一样的,并不是说四维比三维先进高端,主要看医院水平和b超市的经验,个人建议去大医院做,其他城市我不知道,我们南京,鼓楼那么大的全国性三甲医院,也是做三维,市妇幼三维,私立医院倒是四维做的很欢,四维就多个视频给你而已
点击查看全文
十月一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
三维和四维根本就是一样的,并不是说四维比三维先进高端,主要看医院水平和b超市的经验,个人建议去大医院做,其他城市我不知道,我们南京,鼓楼那么大的全国性三甲医院,也是做三维,市妇幼三维,私立医院倒是四维做的很欢,四维就多个视频给你而已
好的谢谢看你这么一说我就不纠结了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 十月一
好的谢谢看你这么一说我就不纠结了
你找当地最有名的最权威的结构性筛查医院做就好了啊,我们这啊,鼓楼医院12接受三维预约,超过十四五周几乎百分百约不到了,竞争可激烈了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
我们这市妇幼都不叫四维,说是实时三维系统彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:09 | 来自疯狂造人
坐标杭州,三甲医院约的三维,但是我们这有个叫玛丽亚的私立是4维,口碑还不错。但是我还是要去三甲做,8周的时候就去约了,排队竞争激励
点击查看全文