要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕26周咳嗽厉害求妙招

395312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周了,感冒了又!嗓子干痒疼痛难耐,吃盐蒸橙子效果不大!这几天又反复咳嗽,姐妹们谁有好的止咳良方?求支招!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:10 | 来自疯狂造人
煮冰糖雪梨红枣糖水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 00:55 | 来自疯狂造人
我前些日子也是这样,冰糖雪梨,冰糖熬小金桔,琵琶熬雪梨,什么都试了,去医生产检遇见好多孕妇都是这样,有的告诉医生让开了药,我找的老中医开的中药,喝了一付就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 01:08 | 来自孕迹暖暖Android
什么中药?求介绍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 01:23 | 来自疯狂造人
还是去医院检查吧 我也是感冒咳嗽三个礼拜了 最开始是咳嗽 第二天就去了医院 医生开了阿莫西林 说是最安全的 对胎儿完全没影响 我就吃了三天 咳嗽有好转了就没吃了 然后各种偏方 姜汤 川贝雪梨 泡脚 都没有用 最后去看了中医 说我是热感冒 姜汤那些根本不能用 越吃越厉害 确实是 刚开始只是喉咙痒咳嗽 后期就是明显感觉肺里有痰 中医说是炎症往下走了 切记不要自己乱用偏方 热感冒姜汤艾叶红糖都是不能用的 我今天吃中药第四天 也是最后一天 好的都差不多了 所以不舒服还是要去医院不要自己扛 抵抗力体质差的扛不住最后要成肺炎了 对宝宝更不好
点击查看全文
爱馨妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 04:16 | 来自疯狂造人
回复 schimmer..
还是去医院检查吧 我也是感冒咳嗽三个礼拜了 最开始是咳嗽 第二天就去了医院 医生开了阿莫西林 说是最安全的 对胎儿完全没影响 我就吃了三天 咳嗽有好转了就没吃了 然后各种偏方 姜汤 川贝雪梨 泡脚 都没有用 最后去看了中医 说我是热感冒 姜汤那些根本不能用 越吃越厉害 确实是 刚开始只是喉咙痒咳嗽 后期就是明显感觉肺里有痰 中医说是炎症往下走了 切记不要自己乱用偏方 热感冒姜汤艾叶红糖都是不能用的...
我也不知道是热感冒还是冻得!本来好的差不多了,昨天暖和出去溜达了一会,回来就开始又不住声的咳嗽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 07:15 | 来自疯狂造人
喝鸡蛋茶试试,就是打散鸡蛋放多精冰糖,用开水冲开。据说治体虚久咳的。我每天晚上都喝。感觉好些了。
点击查看全文
爱馨妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s1908242265
喝鸡蛋茶试试,就是打散鸡蛋放多精冰糖,用开水冲开。据说治体虚久咳的。我每天晚上都喝。感觉好些了。
嗯,谢谢!我也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:07 | 来自疯狂造人
宝妈现在好点了吗?我也是咳嗽,太痛苦了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:00 | 来自疯狂造人
前几天我也咳嗽,化州橘红泡水喝好了,就是太苦
点击查看全文
爱馨妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 秋宝宝要降临
宝妈现在好点了吗?我也是咳嗽,太痛苦了
我吃药好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 爱馨妈咪
我吃药好多了
你吃了什么药?
点击查看全文
爱馨妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 秋宝宝要降临
你吃了什么药?
麻岑止咳糖浆,胆木消炎片
点击查看全文