要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

担心,卵黄囊这么大的还没有胎心胎芽

2672126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出怀孕一直有分泌物和血,一开始是褐色的,土黄色的分泌物,后来变成黑咖啡色的沉渣,今天又是红褐色的。今天是孕41天,b-hcg 7w多,孕酮26ng/ml,孕酮一直在26-31个大单位之间浮动,hcg测过4次,翻倍很好。B超结果如下图,医生直言不讳和我说,做好心理准备。孕囊偏大,特别是卵黄囊那么大还没有胎心胎芽,情况不容乐观。我是在我市最专业权威的妇幼医院检查的,挂的是专家号,换了一家三甲医院也问了一个专家,回答大同小异。现在心情非常的沉重,因为17年3月的时候也是胎停清宫过,当时没有查血值,一开始觉得一切正常就准备等着建卡,直到9周突然出褐色血才去医院,hcg3w多,孕酮只有8ng,B超当时卵黄囊的大小和现在差不多,没有胎心胎芽,所以我感觉非常不妙。有正能量的宝妈和过来人说一说吗?ps:12.28末次,8号排卵(很肯定),所以不属于排卵晚的,还属于早的。一直没有什么孕反。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
太早了,50多天再去吧 我都没去呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 21:55 | 来自疯狂造人
我排卵后34天才看见呢,先放宽心别乱想
点击查看全文
Luna1305 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
太早了,50多天再去吧   我都没去呢
我是因为一直出血,所以医生让我今天去看下宫内宫外。结果本来宫内我还挺开心的,可是医生一脸凝重的和我说b超数据不理想…哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我排卵后34天才看见呢,先放宽心别乱想
谢谢宝妈的宽慰,因为医生是熟人带去的,所以她也就很认真的告诉我卵黄囊这么大的确不好。我是搞研究的,一回办公室就去查了医学论文,的确是说卵黄囊一般正常这个孕周是3mm,偏大的话一般妊娠结局都不好。所以比较揪心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:30 | 来自疯狂造人
不要太担心了,现在确实太早了,只要是宫内就好了,放宽心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:46
回复 w1517480695332
不要太担心了,现在确实太早了,只要是宫内就好了,放宽心点

嗯,谢谢你的安慰!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,我卵黄囊是0.5乘以0.5cm,你是mm。一直出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1517713260604
我和你一样,我卵黄囊是0.5乘以0.5cm,你是mm。一直出血
抱抱,我今天又去找了个专家,他让我下周一去做个阴超,如果还是没有胎心胎芽,就尽快做决定,毕竟要过年了。希望我们都好好的,能过个好年!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:04 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,12号去三超,一超时HCG3万多,孕5周,没胎芽胎心,一个星期后二超HCG上到8万多,还是孕5周,还是没胎芽胎心。都不知道怎么办好,这两天孕反也没有了。
5号二超的前几天还吐的严重,二超后没感觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我的情况和你差不多,12号去三超,一超时HCG3万多,孕5周,没胎芽胎心,一个星期后二超HCG上到8万多,还是孕5周,还是没胎芽胎心。都不知道怎么办好,这两天孕反也没有了。
5号二超的前几天还吐的严重,二超后没感觉了。
我和你一样,没有任何孕反了怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 依米花开L
我和你一样,没有任何孕反了怎么办
我约了12号三超,如果不行的话,过年后在流产吧!唉~我一超5周,一个星期后二超还是5周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我约了12号三超,如果不行的话,过年后在流产吧!唉~我一超5周,一个星期后二超还是5周。
嗯嗯,我也很担心,上周还有反应,从周六开始就没有了,和没怀一样了。你看我的,也悬了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
姐妹们,我今天忍不住换了医院去做了一个阴超,有胎心胎芽啦!之前腹超那次肯定也是已经有的,但是估计我憋尿不足加上医生也许大概水平不够吧,没看出来。不过也证实了医生说的,孕囊大于2cm基本能看到胎芽了的这个说法。大家下次去b超一定要憋足尿啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Luna1305
姐妹们,我今天忍不住换了医院去做了一个阴超,有胎心胎芽啦!之前腹超那次肯定也是已经有的,但是估计我憋尿不足加上医生也许大概水平不够吧,没看出来。不过也证实了医生说的,孕囊大于2cm基本能看到胎芽了的这个说法。大家下次去b超一定要憋足尿啊!!!
我每次做的都是阴超,所以不存在看不到的吧,等着三超判刑。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-2-8 15:01
回复 Luna1305
姐妹们,我今天忍不住换了医院去做了一个阴超,有胎心胎芽啦!之前腹超那次肯定也是已经有的,但是估计我憋 ...

恭喜亲亲!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我每次做的都是阴超,所以不存在看不到的吧,等着三超判刑。
最好最坏的打算,也抱着美好的期待。我现在面临的问题就是宫颈前、后壁全是血,有一个出血点还离胚囊特别近。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,相信宝宝一定会健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱芊芊
恭喜恭喜,相信宝宝一定会健康长大
谢谢!一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:39 | 来自疯狂造人
才41天肯定看不见胎心胎芽了,我42天没看见,过了年再去看,一般要七周多八周了,先别担心,我的血脂值没你高,孕囊卵黄囊都没你的大呢。
点击查看全文