要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕三个月妊娠性鼻炎怎么办

19306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三个月了出现鼻塞不通气的症状,开始以为是感冒,但是除了鼻塞打喷嚏早上起床流鼻水之外,没有其他症状。去医院看了中医,按感冒配了三天中药,吃了药也不见好。抽血了医生就说不是病毒性感冒。那到底怎么就不见好呢?崩溃了。只能用嘴巴呼吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:19 | 来自疯狂造人
我是每到晚上躺床上就鼻塞,没什么办法,据说生完就好了
点击查看全文
小灵犀1989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 caiwei730
我是每到晚上躺床上就鼻塞,没什么办法,据说生完就好了
可是只能用嘴呼吸真的好难受,喉咙也干干的…晚上一躺下鼻塞的不要不要的。无法夫西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小灵犀1989
可是只能用嘴呼吸真的好难受,喉咙也干干的…晚上一躺下鼻塞的不要不要的。无法夫西
我老公还嫌弃我呼吸声音大你试试看侧身睡,我侧身就是一个鼻孔堵一个鼻孔通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 caiwei730
我老公还嫌弃我呼吸声音大你试试看侧身睡,我侧身就是一个鼻孔堵一个鼻孔通
大家都不容易啊…鼻炎真的是好痛苦。用嘴呼吸口干舌燥的,吃任何东西都只有味觉闻不出啥味儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天用洗鼻器盐水洗鼻还挺有用的,我是本来就有点鼻炎,不严重。怀孕以后变得严重了,但是天天坚持洗鼻效果还不错,之前睡觉鼻子通气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1475973614359
每天用洗鼻器盐水洗鼻还挺有用的,我是本来就有点鼻炎,不严重。怀孕以后变得严重了,但是天天坚持洗鼻效果还不错,之前睡觉鼻子通气了
好的。我晚上也洗洗
点击查看全文