要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们来帮我看看。。。是有印了吗?

348243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟3天,一直没有测,刚刚终于鼓足了勇气。。。亲们帮我看看、是有印了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:28 | 来自疯狂造人
有有 恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:31 | 来自疯狂造人
接好孕。…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:34 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:35 | 来自疯狂造人
有粉印,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:42 | 来自疯狂造人
有,恭喜祝加深,接好孕
点击查看全文
猫尛神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:43 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹,我还是很害怕,因为前几天因为重感冒打了3天的头孢。。。现在的心情。。。其实一开始感冒都是扛的,但是最后发展成咳得整夜睡不着觉,去医院告知在备孕,医生觉得我的情况很严重,血值比较高,所以建议打点滴。。。我好害怕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 猫尛神
谢谢各位姐妹,我还是很害怕,因为前几天因为重感冒打了3天的头孢。。。现在的心情。。。其实一开始感冒都是扛的,但是最后发展成咳得整夜睡不着觉,去医院告知在备孕,医生觉得我的情况很严重,血值比较高,所以建议打点滴。。。我好害怕。。。
没得事,我同事也打了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,推迟三天,今天白带厉害,测了水印出来,刚刚白带还有一血丝。不晓得有没有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:47 | 来自疯狂造人
有印恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:49 | 来自疯狂造人
接好孕…………
点击查看全文
猫尛神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我跟你一样,推迟三天,今天白带厉害,测了水印出来,刚刚白带还有一血丝。不晓得有没有希望。
http://image.bozhong.com/app/2018/02/06/af6652e8200e0420f439877752fad21b135944.jpg
谢谢亲~希望我们都没事,明天单位太忙了,我准备后天去医院官方一下,希望你能越来越深,尽快去医院确认下~
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:55
看试纸是弱阳性是怀孕了
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:57 | 来自疯狂造人
我备孕5个月,这个月也是感冒,嗓子疼,咳嗽,抗了好久不行,吃了点中成药,姨妈推迟一天,试纸白板,肚子偶尔抽筋似的疼痛,今天嗓子又疼,快崩溃了
点击查看全文
猫尛神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1514554769195
我备孕5个月,这个月也是感冒,嗓子疼,咳嗽,抗了好久不行,吃了点中成药,姨妈推迟一天,试纸白板,肚子偶尔抽筋似的疼痛,今天嗓子又疼,快崩溃了
别着急,我推迟了3天也才是粉印,可以在等等~多喝水。。。你的体温怎么样,只要不降温就有希望~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:02 | 来自疯狂造人
有了有了,哇塞!恭喜,本月好孕传给我!希望我们宝宝都健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 猫尛神
前前期没事的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 猫尛神
别着急,我推迟了3天也才是粉印,可以在等等~多喝水。。。你的体温怎么样,只要不降温就有希望~
36.8目前还没降温,不知道明天怎么样,亲推迟3天才测到还是之前测出来不明显,我今天测白的晃眼
点击查看全文
猫尛神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 肉包爱豆包
前前期没事的……
谢谢亲~我心里好受多了
点击查看全文
猫尛神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1514554769195
36.8目前还没降温,不知道明天怎么样,亲推迟3天才测到还是之前测出来不明显,我今天测白的晃眼
我是之前一直没测,我平时大姨妈都很准,但这次就没来,而且没啥要来的迹象,这个月单位事特别多,我都很累,而且还感冒了,所以老以为是这个原因大姨妈没来,今天想了下,觉得还是测下吧,心里有点数,就测到了~症状的话,胸微涨,原来大姨妈来就涨,还有就是前段时间咳得厉害的时候会吐,我一度觉得自己支气管炎了~像什么嗜睡啊、累啊、统统都没有。。。
点击查看全文