要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

正能量:试纸10多天也测不出来的千万别着急!

36311202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次17年12月25开始,5天后结束。造造显示我18年1月10号排卵。这个月安排的不勤。分别是7号,10号,17、19、26、29号安排的。之后没在安排。1月25日该是月经报道的时候了,测了,大白。我想我月经每次都推迟3天,到了30号推迟5天,还没来。又测了,大白。2月4号,在推迟10多天时,也没来。测了,几乎分辨不出的二道杠。有点兴奋,今天6号,晨尿,加深。
感谢之前帖子里怕我指标不够建议我去医院检查的姐妹。过几天我再去抽血。这次一丁丁反应没有,和没怀孕一样一样的。但我坚信孩子的生命力。是我的就是我的!加油!其他备孕的姐妹们。相信你们马上也要成为宝妈啦!重点是:别着急!
附上一句,16年10月开始备孕,到现在刚怀孕。嘻嘻
我今天去医院检查,抽血看看!回来后告诉姐妹们结果啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:32 | 来自疯狂造人
1.25排卵,2.7的例假死活测不到,好几个晚上失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问你以前月经准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:35 | 来自疯狂造人
你以前月经准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:50 | 来自疯狂造人
在吗,咱两差不多,我末次12月22日,1月10号排卵,然后25号测出怀孕开始两次翻倍慢,后两次试纸杂牌阳,大卫快阳了,hcg刚984,跟我末次不符孕周,希望过几天b超一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 愿时光待你安好
在吗,咱两差不多,我末次12月22日,1月10号排卵,然后25号测出怀孕开始两次翻倍慢,后两次试纸杂牌阳,大卫快阳了,hcg刚984,跟我末次不符孕周,希望过几天b超一切安好
因为我有经验,所以这次不急。我没去医院验血。所以也不用担心啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 红伞
你以前月经准吗?
算是准的,每月推迟3-5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1515509211121
所以告诉妹妹你千万别着急。没好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 张艺腾张艺馨
因为我有经验,所以这次不急。我没去医院验血。所以也不用担心啦!
对,要不大夫老让你验血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 愿时光待你安好
对,要不大夫老让你验血什么的
我第一次怀孕,42天B超说看不清,有可能葡萄胎。给我吓的,熬了15天,又B超说没事。但从那以后仍然很担心畸形。熬到4个月大排畸说没事!气人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:53 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟8天了,前两天测是白板,今天没测,希望能接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:00 | 来自疯狂造人
推迟了十二天,前两天测了也没有,沾沾楼主的喜气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515509211121
和我一样25排卵,到现在大姨妈都没来,而且测不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Zoe大大大丽
和我一样25排卵,到现在大姨妈都没来,而且测不到
我刚刚上厕所,好像擦到点血了,以前来例假,是看不到血丝的,不知道啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 meigui1215
推迟了十二天,前两天测了也没有,沾沾楼主的喜气
马上了你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 odessa
我姨妈推迟8天了,前两天测是白板,今天没测,希望能接你的好孕
马上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 16:33 | 来自疯狂造人
推迟六天了昨天测白板 楼主快传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai.
推迟六天了昨天测白板 楼主快传我好孕
千万别急。就是排卵、受精、着床晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!接双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文