要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎一般多少周可以生?

4149846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天双胎33周了,一路过来太不容易,前三个月瘦了10多斤,第六个月体重才开始回来,现在136斤,按第三个月体重开始算,到今天重了26斤,按孕前体重开始算,重了13斤,我到底重了多少?最近假性宫缩好频繁,一天七八次,每次几十秒,这样正常吗?脚肿的跟大馒头一样。。。。双胎一般都多少周开始可以剖le啊,真的受不了了,翻身起床没人帮忙就起不来,走着走着就会宫缩,一步都不能再走下去,晚上睡觉喘不过气来都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:57
哇肚子好大啊!恭喜恭喜啊,听说双胎后期是很辛苦的,我隔壁邻居说晚上睡觉躺下都不能呼吸她后期都是半靠着的,妈妈好伟大!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:01
快去保胎吧。输液,控制宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:03
好羡慕,快生了,我也是双胎才9周,还时不时出血,今天出血好多,好吓人,你前期有这种情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:05 | 来自疯狂造人
太不容易了,我认识有35、36、37剖的都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:05
应该36周吧
点击查看全文
安好,鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:21
回复 琦琦大王美美哒
哇肚子好大啊!恭喜恭喜啊,听说双胎后期是很辛苦的,我隔壁邻居说晚上睡觉躺下都不能呼吸她后期都是半靠着的,妈妈好伟大!
对的我已经开始睡觉呼吸困难了,,我个子小,半靠着胸和大腿就挤压肚子了
点击查看全文
安好,鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:21
回复 w1498803238477
快去保胎吧。输液,控制宫缩
这么严重吗????
点击查看全文
安好,鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:23
回复 w1503032619406
好羡慕,快生了,我也是双胎才9周,还时不时出血,今天出血好多,好吓人,你前期有这种情况吗
有的,我是14周的时候,见红一天然后流咖半个月,吃达芙通躺了半个月才停的,前期就是容易这样的
点击查看全文
安好,鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:24
回复 RAINY1121
应该36周吧
感觉假性宫缩来太早了,有点慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:29
回复 安好,鹿
对的我已经开始睡觉呼吸困难了,,我个子小,半靠着胸和大腿就挤压肚子了
熬过去春天就来了!两个孩子很幸福的,可以相伴着长大,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:33 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:38 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我也来接双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:47
回复 安好,鹿
有的,我是14周的时候,见红一天然后流咖半个月,吃达芙通躺了半个月才停的,前期就是容易这样的
谢谢,心安多了,看来我也要多卧床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:51
再坚持下吧,我觉得36以后好点,毕竟在妈妈肚子里多一天对宝宝也好一点,长征革命路快结束啦,恭喜姐妹啦,我这才开始的,天天担心,盼着时间过的快一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:54
楼主赶紧去医院输液防止宫缩吧,孩子在肚里多待一天就多一天的安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:56
我也是双胎了现在25周了 晚上还是能安然入睡 就是老是跑厕所挺烦的 你的妊娠纹是什么时候开始长的啊 我现在还没有长 希望不要长啊特别难看呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:59
双胞胎妈妈真心不容易 肚子上的妊娠纹还能消掉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:07
好大的肚肚!恭喜恭喜!听说最好能熬到36周好一点一般36周生宝宝就不用进保温箱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:19
我头胎自然怀孕双胞胎,肚子大,但是感觉走路轻松,就是后期肚皮痒。 然后35周的时候有拉肚子的痛感,有宫缩。但不是很频繁。 去产检做胎心监护的时候肚子好痛,痛到后背都疼的那种。其实胎心都好,做了两次都好。但是被那个医生吓得……35周加二就剖了。一个四斤多一个五斤多。住院观察了一个星期。就带宝宝们回家咯。 宝妈,能坚持到足月最好。37周就是足月了。加油。
点击查看全文